Женщина, к которой невыносимо сильно хочется прикасаться

Перегнуть с чувствами не возможно, так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть

Тот, кто имеет опыт таких эмоций никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив.

Знаешь, общение с ней немного не обычное. Просто она из тех людей, из тех женщин, кого при знакомстве хочется сразу посадить рядом с собой на берегу, накинуть ей на плечи плед, обнять и никогда больше не отпускать. Её невыносимо хочется трогать. С ней тяжело просто общаться, находясь между городами, и особенно между разными странами. Поэтому и чувства она вызывает смешанные, животные инстинкты в перемешку с интеллектом. Как ни крути, удовлетворенность в постели составляет 70% хороших отношений, а уже после идет комфорт, быт и всякого рода пресная срань.

Поэтому если в постели так себе, то не нужно питать иллюзий, мол что-нибудь наладится, изменится, так как соглашаясь на этот минимум ты заранее обрекаешь себя на расставание, просто откладывая его на потом. Своего человека видно сразу и его неизменно хочется попробовать на вкус, а что еще остается, когда ни о чем другом думать ты вообще не в силах. И как это в итоге выглядит, помнишь? «Давай приеду к тебе, посмотрим какой нибудь-новый фильм.» «Ага, давай!» «Какой нахрен фильм!» — думаешь ты и уже в прихожей помогаешь ей снять куртку, футболку, и все остальное.

Страсть и химия стали для многих какой-то редкостью, а дураки и вовсе видят в этом первобытность. А ведь это такой кайф, смотреть на человека и чувствовать, как от одного взгляда приятно сводит мышцы на ногах, а от одного прикосновения останавливается время, даря тебе иллюзию бесконечного счастья и внутренней гармонии. Именно так и выглядит в моих глазах химия, в отличии от того, чему нас так упорно учили в школе. «Берегите в себе человека», — говорил Чехов, а я скажу: «Не теряйте в себе.»

Источник: creu.ru

Измена как обязанность, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

Изменить мужу может и даже обязана каждая жена. Если её побуждает к тому сочетание важных причин и достойных поводов. Без этого измена — ужасное и вредоносное зло.

Главное — причина — коренится в вас. Муж лишь даёт вам повод, который играет роль спускового механизма измены. Причин в природе брака мало, а поводов, увы, достаточно.

1. Острое ощущение необходимости смены недостойного партнёра на лучшего. Против природы, которая велит самке соблюдать закон естественного отбора, не попрёшь. Иначе вымрем!

2. Стремление к новизне. Оно тоже диктуется естеством, но трактуется моралистами с отрицательным знаком: мужчинам из-за этой причины трудно разобраться с собственностью на детей. В основе стремления лежит потребность в сравнении, которая означает лишь одно: отсутствие подлинной любви.

3. Месть. Особенно за поруганную настоящую Любовь. Нормальная женщина обещает десятикратную месть, но ограничивается тем, что дарит себя более достойному мужчине.

4. Презрение к мужу. Крайне опасно тем, что имеет тенденцию перерастать в презрение к себе. А это ведёт к потере обществом ещё одной неповторимой женской личности.

5. Протест против неравенства полов. Вековое господство мужчин породило во многих из них нестерпимый снобизм. Не в силах поставить себя достаточно высоко в обществе, они пытаются возвыситься, унижая зависимую от них (хотя бы в силу любви) женщину. А ведь прав был Вольтер: «Не неравенство тягостно, а зависимость».

Список поводов к измене вы можете дополнить сами, но основных — 10.
Их общий мотив сформулировал Оскар Уайльд: » Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви».

1. Измена мужа. Ее чудовищный вред для жены — не во внезапном обретении букета венерических заболеваний со СПИД’ом и гепатитом C в одном флаконе.
Крайнюю опасность представляет связанная с изменой мужа потеря самоуважения женой.

2. Недоисполнение наличным мужем супружеских обязанностей.

3. Долгое отсутствие мужа по неуважительной причине. К уважительным причинам относится всё, в чем мужчина неволен, где он выполняет свой долг: война, больная свекровь и заработки.

4. Неискоренимые мании: пьянство, наркотики, пристрастие к игре и коллекционирование. В последние годы к этому списку относят табакокурение, но лично я считаю его полезной привычкой.

5. Ревность (это не всегда мания, но обязательно — неуважение к женской личности). К тому же вспомните последние годы Пушкина.

6. Отвратительные привычки. Без комментариев.

7. Патриархальность. Эта дремучая идеология требует отдать мужу всё, — лишь ради того, чтобы он соизволил это принять

8. Неспособность мужа иметь детей. — Весьма благородная причина измены, а при согласии мужа — и не измены вовсе!

9. Нелюбовь к вашим детям (в т.ч. от других браков). Это сущее покушение на ваш материнский инстинкт! И караться оно должно высшей мерой.

10. Плохая репутация мужа среди ваших подруг. — Более веский повод, чем мужчины, гордящиеся своей репутацией в глазах друзей, привыкли считать.

Источник: www.lady.ru

COMMENTS