Я запретил жене приближаться к ребенку»: реальная история отца-одиночки

Дима помнит то прекрасное время, когда он сам рос в крепкой семье – любящая мать, души не чаявшая в своем единственном сыне, и заботливый отец, готовый придти на помощь в любую минуту. Казалось, так будет всегда, но 8 лет назад главы семейства не стало и Дмитрию пришлось стать опорой для матери. И когда ей 5 лет назад поставили серьезный диагноз, он твердо решил ухаживать за ней, а не «спихивать» больного человека на попечение посторонних людей. Тогда же он твердо решил не бросать учебу, но перевелся на заочное отделение, чтобы иметь возможность обеспечивать семью материально. Так и проходил день за днем – учеба, работа, врачи и домашние хлопоты. Дмитрию казалось, что его личная жизнь никогда не наладится, просто для нее нет места в его плотном графике, но судьба решила иначе.

Настя училась в том же институте, что и Дмитрий, но на несколько курсов младше. Она приехала в Москву из небольшого уральского городка и с головой ушла в учебу – ей казалось, что чем лучше будут ее знания, тем скорее ей удастся получить престижную работу и «закрепиться в столице». Но, увидев Дмитрия и поняв, что судьба посылает ей, пусть и не обеспеченного, но все, же москвича, девушка мигом смекнула, как женить на себе парня и изменить свою жизнь к лучшему.

Ольга Николаевна хоть и не сразу, но все, же приняла девушку и решила дать ей шанс. Она понимала, что юная особа, приехавшая в Москву не понятно, откуда, будет не самой лучшей партией, но если молодые люди постараются, то у них, вполне может получиться крепкая семья. Она видела, что Настя несерьезная и зациклена лишь на том, чтобы получить ту красивую жизнь в столице, о которой всегда мечтала. И, как мудрая мать, Ольга Николаевна решила не лезть в их отношения – сын уже достаточно взрослый, чтобы принимать решения самостоятельно. Если бы она тогда только знала, чем закончится эта история, то уже тогда бы сделала все от нее зависящее, лишь бы Настя никогда не стала ее невесткой.

Все шло своим чередом, пока однажды Настя не прибежала к ним домой в слезах и молча, положила перед Ольгой Николаевной положительный тест на беременность. – Девочка, ну как же так? Дима мне сказал, что вы пока не хотели торопиться и не планировали иметь детей! Женщина была удивлена. Сын никогда не скрывал ничего от матери и с воодушевлением рассказывал ей о планах на будущее – он планировал, что сначала они с Настей встанут на ноги, приобретут собственную недвижимость, а лишь потом будут думать о наследниках. Но, видимо, у девушки оказались совершенно другие планы, и она решила поторопить события.

-Ольга Николаевна, дорогая, мне ни в коем случае нельзя делать аборт. Врачи сказали, что иначе я больше не смогу иметь детей. Пожалуйста, убедите Диму, что ребенка надо оставить и как можно скорее организовать свадьбу. Малыш должен родиться в браке, никак иначе.

Естественно Дмитрий, как порядочный человек, сразу же предложил жениться: — Раз так получилось, значит, так тому и быть. Будем жить одной семьей. У Ольги Николаевны, глядя на сына, сжималось сердце. Она узнавала в своем мальчике черты его отца и знала, что если уж тот что решил, то ни за что не отступится.

Свадьбу сыграли скромную – Дмитрий хоть и работал, но практически все его деньги уходили на лекарства для матери. Молодые решили жить в одной квартирой с Ольгой Николаевной, ведь других вариантов все равно не было. При этом молодая жена, вместо того, чтобы взять на себя роль хозяйки и хранительницы очага, предпочитала вообще ничего не делать и совершала одну глупость за другой. При этом беременность девушка переносила достаточно легко и не спешила отказываться от встреч с друзьями и студенческих вечеринок. Когда до родов оставалось несколько месяцев, Дмитрий понял, что денег им не хватит и устроился еще на одну подработку, попросив молодую жену заботиться о его матери. Девушка нехотя согласилась, но свои обязанности выполняла кое-как, всем своим видом демонстрируя, насколько ей это в тягость.

Источник: www.passion.ru

6 самых главных сексуальных воспоминаний

Воспоминания играют в нашей жизни большую роль. Память нашей души куда сильнее, чем память нашего тела. Поэтому мы чаще всего не способны вспомнить физиологические ощущения. Скорее, мы вспоминаем некий внешний антураж прошлых сексуальных отношений, какие-то действия, позы, особенности, слова, запахи… Так какие же сексуальные воспоминания мы храним?

1. Первый сексуальный опыт
Как правило, это одно из самых сильных сексуальных воспоминаний. Ведь первый опыт может оказать значительное влияние на дальнейшую сексуальную жизнь. И если этот опыт был не слишком удачным, впоследствии он может всплывать в подсознании в процессе сексуальной жизни.

2. Количество партнеров
Многие помнят, «сколько их было». Для кого-то подобные воспоминания – предмет гордости, тщательно фиксируемый либо в памяти, либо даже в специальных списках.

3. Качество секса
Иногда нам кажется, что какой-то из бывших партнеров опережал по своим сексуальным способностям других. Но, как ни странно, во многих случаях дело не в сексуальных способностях, как таковых. Не зря же говорят, что секс у женщины происходит, прежде всего, в голове.

4. Картинка
Иногда при сексуальных воспоминаниях в памяти всплывает лишь картинка. Но, чем больше проходит времени, тем более расплывчатой она становится. И лишь единичные случаи сохраняют свою первозданную яркость.

5. Аромат
Это может быть и запах туалетной воды, которой пользовался бывший партнер, и запах его тела, волос, и даже те запахи, что сопровождали ваши любовные акты.

6. Слова
Это очень распространенный вид сексуальных воспоминаний. В этом случае вспоминается то, что вам говорили во время секса.

Иногда воспоминания о недавнем сексе способны вызвать сильное возбуждение. Но, чем дальше в прошлое отправляется ваша память, тем слабее ощущения.

Источник: www.lady.ru

COMMENTS

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]