Вот почему сильные женщины всегда влюбляются в бабников

Почему мы снова и снова влюбляемся в людей, которые совершенно неправильны для нас?

Это одна из самых больших загадок мира отношений. Почему такие прекрасные и независимые женщины влюбляются в парней, которые обращаются с ними, как с тряпкой? Почему мы снова и снова влюбляемся в людей, которые совершенно неправильны для нас? И почему это продолжает повторяться?

Можно сказать, чтобы просто не влюбляться. Не бросаться в омут с головой, а включать мозги. Но когда в твоей жизни появляется парень, мужчина, который улыбается так, как тебе не улыбался никто, ты веришь ему.

И ты веришь, что его улыбка искренняя, и неважно, сколько улыбок до того были ненастоящими.

Будучи сильными женщинами, мы — независимы. Мы — сила, с которой нужно справиться, ураган смелости. Мы невероятно умны. Мы сами задаем ритм своей жизни, не позволяя другим пользоваться нашим умом и сердцем.

Но потом вдруг все наоборот. Мы встречаем того, кого чувствуем на совершенно другом уровне. Мы встречаем того, от кого у нас бабочки в животе, и кто наполняет нас изнутри тревожной надеждой. И когда этот человек появляется в нашей жизни и обещает любовь и счастье, мы решаем принять это. Мы решаем поверить ему.

Мы не наивные и не слабые. Мы не глупые, чтобы доверять тому, на кого никогда не должны бы тратить свое время. Мы не глупые, что верим в любовь.

Мы не глупые, что надеемся, что возможно, просто возможно, этот будет другим. Что на этот раз все будет по-другому.

У нас есть невероятная сила, которой многие удивляются. Но мы тоже люди. И мы хотим чувствовать, что нужны кому-то, что желанны. Мы так сильно любим любовь, что когда она начинает манить нас в свои объятия, мы бросаемся в них так быстро, как только можем. Мы держимся за надежду, сколько бы раз ни обжигались. Мы держимся за веру, сколько бы раз ни теряли ее раньше. И мы держимся за любовь, сколько бы раз люди ни бросали нас.

Это не наша вина, что мы так часто влюбляемся в тех, кто в итоге причиняет нам боль. Это не наша вина, что мы доверяем незнакомцам, что верим в лучшее в людях.

Нас научили любить сильно. Нас научили чувствовать на полную, верить в людей, несмотря на их прошлые ошибки. Мы верим в настоящую любовь.

Мы сильные, потому что совершали ошибки и научились на них. Мы сильные, потому что любим сильно и сильно разбиваемся. Мы сильные, потому что даже если влюбляемся в тех, кто разобьет нам сердце, мы все еще верим, что однажды найдем того, кого ищем.

Источник: creu.ru

Улики, которые он оставляет

Каковы же признаки этой самой неверности?
Есть общеизвестные, ощутимые улики. Разумеется, вы о них наслышаны или даже сталкивались с таковыми на практике. Это — пресловутые следы губной помады на воротничке рубашки, неотступный запах чужих духов, рыжий волосок на рукаве пиджака (тогда как вы сами брюнетка, а он блондин) или того хуже – кровоподтеки, оставляемые в результате любовных утех.

Следует заметить, что все эти признаки неверности постепенно уходят в прошлое или могут оказаться ложными уликами. Почему? Во-первых, потому, что современные любовницы – дамы не лыком шитые. Они пользуются последними достижениями косметологической мысли. Рекламу смотрите – знаете, ни помада, ни пудра, ни тушь не оставляют никаких следов на его одежде. Кроме того, как правило, ваш благоверный устраивает ее в качестве щедрого любовника, а не в роли супруга, зануды и крохобора, поэтому после бурного свидания она не ленится привести «объект жизнеобеспечения» в должный вид.

Итак, никаких пятен на его одежде не обнаружено. Значит, стоит отключать зрение и включать орган обоняния. Но не спешите обнюхивать вернувшегося якобы с заседания мужа. Это тоже бесполезно. Дело в том, что кто-то из неверных придумал такой «фокус» – покупать стойкие дорогие духи в двух экземплярах. Вот, вы, например, когда-нибудь получали в подарок от своего супруга два флакона одних духов? Нет. Тогда для кого они берут этот спасительный дубликат. Этим повторенным экземпляром аромаэротики вполне может наслаждаться его секретарша или ваша бывшая подружка, неожиданно исчезнувшая из поля вашего зрения. Вы-то думали, что от него пахнет, так сказать, вами, а на самом деле… Ужас!

Ошибочные женские стереотипы
Они достались нам в наследство от наших праматерей, передаются из поколения в поколение, хотя время и ряд обстоятельств сделали их уликами ложными.

Считается, если муж в вашем присутствии флиртует, весьма вольно ведет себя по отношению к какой-нибудь одной женщине или нескольким дамам, то это и есть весомое основание заподозрить его в неверности. Как правило, все как раз наоборот. Мужчина, который заигрывает с другой женщиной в присутствии своей жены, не собирается вступать с этой дамой в любовную связь. Большинство немолодых мужчин поступают так лишь для того, чтобы убедиться, что они все еще привлекательны для противоположного пола. Если ваш муж флиртует с кем-то на вечеринке или на пикнике в вашем присутствии, вам следует принять довольный вид и радоваться, что посторонние дамы находят его симпатичным.

Считается, если муж поздно возвращается с работы и, ссылаясь на усталость, мгновенно засыпает, даже не дотронувшись до жены, то он оставил все свои силы на чужой постели. В наши дни это не всегда так. Появилась многочисленная армия так называемых трудоголиков, испепеляющих себя действительно на трудовом, а не на любовном поприще. Кроме того, даже сексопатологи отмечают, что мужчина, имеющий одновременно двух партнерш, на какое-то время ощущает прилив сил и, простите, приток крови к своему органу измены. Поэтому, наоборот, муж, ни с того ни с сего начавший сверх меры исполнять свой супружеский долг, должен своим поведением насторожить ошарашенную счастьем жену.

Считается, если муж провоцирует скандалы, грубит своей жене и отказывает ей в общении, то таким образом он бессознательно демонстрирует свое охлаждение к ней и наличие у него объекта для восприятия его нежных щебетаний. В наше время многие верные мужчины могут так «нащебетаться» на деловых встречах, что их орган речи дома уже не способен шевелиться. В лучшем случае они способны пробормотать своим словоохотливым половинам: «Оставь меня в покое», в худшем – рявкнуть: «Отвяжись!» А что касается хитромудрых изменников, то большинство из них вполне осознанно заливается соловьем, чтобы женам и в ум не пришло заподозрить их в чем-то недостойном поведения порядочного семьянина.

Предположим, что не дай Бог, улики обнаружены. Женщина достоверно узнала об измене мужа. Что она должна делать? А ничего. И это — самое трудное, практически невозможное бездействие. Как же так ничего не предпринимать, когда вас предали, когда внутри все кипит от боли и ненависти, когда рождаются планы грандиозной мести, когда хочется рыдать? Злитесь, рыдайте, можете даже повыть, но только наедине с собой. Что бы вы сейчас ни сказали и что бы ни сделали, все будет ошибочно, чересчур эмоционально, все обернется против вас. Поэтому абсолютно ничего не предпринимайте, хотя бы в течение двух недель.

Источник: www.lady.ru

COMMENTS