Семь типов мужчин, о сексе с которыми вы пожалеете

Весь мир — театр. Но из-за некоторых мужчин ваша постель может оказаться цирковой ареной. Секс с такими похож на смертельный номер, который вы вряд ли захотите повторить еще раз.

Канатоходец. Для этого мужчины секс подобен узкому тросу, по которому «канатоходец» должен медленно и осторожно дойти до оргазма (зачастую только своего). Возможный шаг в сторону пугает «канатоходца» настолько, что он замирает в ступоре от одной женской просьбы «поласкать вот здесь». А уж о том, что он сам додумается до стимуляции эрогенных зон, и речи идти не может. Так же как и о предварительных ласках: если «канатоходец» прибегает к прелюдии, то лишь потому, что девушка его уже пять раз прямо об этом попросила. Тогда «канатоходец» безынициативно, на «отвяжись» повозится где-то в районе ближайшего соска, но очень скоро примется за однообразные фрикции, даже не убедившись в готовности партнерши.

Галина, 27 лет: «Однажды я встречалась с мужчиной, который в сексе был, прямо скажем, не на высоте. Для него в моем теле существовала только вагина. Он никогда ничего не трогал ни «там», ни вообще где-либо и целовал меня только в губы. Я ему пыталась намекнуть, что у меня еще есть шея, грудь, бедра, попа и множество других эрогенных зон. Он кивал, говорил «да, дорогая, все будет», но потом снова занимался со мной сексом «до победного» — без прелюдии и с гримасой мужественной стойкости на лице».

Акробат. Такой мужчина — тот еще затейник. «Акробат» считает половой акт неудачным, если по какой-либо причине ему не удалось сменить хотя бы семь поз. Достойной причиной может стать разве что внезапно хрустнувшая спина партнерши и ее дикий крик. Все остальное — а именно: стоны боли, физическая невозможность закинуть правую ногу за левое ухо и страх в глазах женщины — уважительными причинами не является. Акробат просто не заметит этих сигналов и продолжит вить из вас веревки и вязать узлы. И все это — с огоньком явно нездорового энтузиазма в глазах.

Жонглер виртуозно управляется с несколькими делами одновременно, причем одно из них запросто может оказаться сексом. Женский фольклор повествует о мужчине, который прямо в процессе увлеченно делился с партнершей своими планами на новый уровень игры Line Age. Другой юлий цезарь возбуждался, когда просил свою девушку на грани оргазма решить математическое уравнение. Но самый распространенный в сексуальном быту «жонглер» — мужчина, который, не выходя из женщины и не сбавляя темп, умеет говорить по телефону.

Екатерина, 30 лет : «Как-то раз во время секса моему новому мужчине кто-то позвонил по мобильному. Но он, вместо того чтобы ответить «я перезвоню», начал обсуждать какие-то бытовые проблемы. Что-то вроде того, что машина сломалась, да и резину надо новую поставить — и все это, продолжая двигаться! Заканчивать ему пришлось без меня, естественно».

Рекордсмен. По этому типу плачет Книга рекордов Гиннесса. По крайней мере «рекордсмен» так думает сам, и хочет, чтобы вы как можно скорее разделили его мнение. Правда, скорее все-таки не получится: с «рекордсменом» секс превратится в изнурительный и крайне долгий забег за количеством актов или вашими оргазмами. Если в прошлый раз он смог четыре раза подряд, то сегодня меньше пяти никак нельзя. И будь проклят тот день, когда «рекордсмен» встретил какую-нибудь мультиоргазмичную женщину. Пока вы не испытаете больше оргазмов, чем она, вас не отпустят. И горе вам, если вы и вовсе никогда не доходили до оргазма с мужчинами: «рекордсмен» уверен, что именно он станет для вас в этом деле первым, и сотрется до основания и в кровь, пока вы не изобразите пик экстаза.

Зритель считает, что секс должен состояться просто потому, что он одарил вас своим вниманием. При этом «зритель» может быть вовсе не красавцем, хотя чаще всего наделен внешностью Аполлона. Но вне зависимости от привлекательности и обаяния, «зритель» убежден, что секс с ним — неимоверное удовольствие. Поэтому он будто со стороны наблюдает за процессом, с восхищением глядя на себя и редко, почти с брезгливым любопытством — на партнершу. По техническим качествам «зритель» — совершенное бревно, от которого можно ждать разве что аплодисментов. Причем в его же адрес: «Ну как, насколько я был хорош?» — любимая фраза «зрителя». Хотя часто он и вовсе не интересуется мнением другой стороны.

Анна, 25 лет: «Был у меня один такой мужчина. Меня он практически не ласкал, и секс наш выглядел так: он ложится на спину, ждет минета, потом предлагает мне быть сверху — и так до его оргазма. Однажды я предложила ему другую позу, на что он мне ответил, что сменит позицию, если не кончит, пока я сверху. И кончил же! Осталась я ни с чем. Кстати сказать, он во всем был таким эгоистом: никаких комплиментов, с праздниками не поздравляет, подарки только на день рождения. И то очень скромные. Встречалась с ним, потому что любила очень. Дурой была, что уж скажешь».

Фокусник — увлеченный мастер иллюзии. Вы думаете, что вы с ним прекрасно поняли друг друга, ан нет, оказалось, что показалось. Безобидный тип «фокусника» встречался, наверное, каждой женщине: он виртуозно рассказывает, какой он роскошный любовник, сколько женщин жаждет заняться с ним сексом на бис, и что член-то у него ого-го! На деле выясняется, что в сексе «фокусник» — в лучшем случае унылая посредственность, которую вы вообще не ощутили внутри, а в худшем — один из других типов циркачей. И вам повезет, если он не окажется настоящим практиком иллюзии.

С такими иметь дело просто опасно, потому что «фокусник»-практик умеет начать в презервативе (вы настояли, хотя он долго отказывался), а кончить с шашкой наголо. «Ловкость рук, и никакого мошенничества», так что будьте особенно бдительны в коленно-локтевой позиции.

Животное — пожалуй, самый страшный тип. Мужчина-«животное» глубоко убежден, что секс нужен для удовлетворения исключительно его особы, посему партнерша в этом процессе обоснованно чувствует себя куском мяса. Просить о нежности или внимании бессмысленно, «животное» просто не понимает человеческого языка. С такими мужчинами по-настоящему страшно: они могут травмировать, даже не заметив этого, часто бывают пьяны и настырны, отказываются использовать презерватив и грубо склоняют к оральному или анальному сексу. Издалека «животное» можно вычислить по запаху и неряшливости: такие мужчины откровенно пренебрегают гигиеной, не моют ничего, нигде и почти никогда. Без должной экипировки с ними лучше не связываться. Дрессировке не поддаются.

Александра, 22 года : «Когда он меня первый раз поцеловал, я почувствовала неприятный запах изо рта. Надо было уже тогда насторожиться, хотя всякое бывает. Дошло до секса. Я сходила в душ, прихожу, ложусь с ним рядом. Чувствую, что от него пахнет. Даже не пахнет, а разит, причем не только крепким таким конским потом… Я в шоке, спрашиваю: «Пойдешь в душ?», а он мне резко: «Нет!» Посмотрела на его руки и обалдела — у него ногти длиннее, чем у девушки, а под ногтями грязь! Бежала от него без оглядки, вспомнить страшно».

Все перечисленные типы мужчин действительно существуют в природе, однако они сами не верят в свои недостатки. Поэтому перевоспитывать их бесполезно. Лучше всего сразу покинуть арену и не превращать свою сексуальную жизнь в неудавшийся цирковой номер.

Источник: lady.mail.ru

Техника якорения: как она работает с любимым мужчиной

Одно из самых частых желаний посетителей тренингов по отношениям – чтобы им дали некую «волшебную палочку». Которой можно будет взмахнуть при необходимости, и любимый человек о тебе вспомнит/подумает/позвонит тебе. Волшебства, конечно, не бывает, но кое-что предпринять можно.

В НЛП есть понятие эмоционального якоря. Это некое действие, которое запускает ассоциативную цепочку реакций. А «якорение», по сути, это создание условного рефлекса. Если несколько раз совместить выбранный стимул с определенной реакцией, то через какое-то время уже этот стимул будет вызывать реакцию.

Стимулы могут быть нескольких видов: кинестические, аудиальные, визуальные и обонятельные. Их принято называть «якорями», т.к. они как будто бы привязывают определенную реакцию к этому стимулу.

По силе на первом месте находится обонятельный якорь. Затем – кинестетический, аудиальный, и самый слабый – визуальный. Так же нужно учитывать, что у разных людей разная сила каналов восприятия. Есть кинестетики. Есть визуалы. И т.д. И тут важно вычислить, к какому именно типу относится ваш партнер, и, соответственно, какой именно якорь в его случае сработает эффективней всего.

Ставить якорь можно на любом этапе отношений, важно только, чтобы в этот момент партнер находился на пике эмоций – например, после отличного секса.

Вопреки расхожему мнению, что с помощью якоря можно «привязать» к себе партнера, мы можем сказать, что привязывать к себе никого не надо – надо совместными усилиями создавать такие условия отношений, чтобы хорошо было обоим партнерам. Потому что на разрушенных дотла отношениях не сработает ни один якорь. Точнее, сработать он может, но толку от этого не будет.

Зачем тогда вообще нужны эти якори? Да, они не смогут вернуть вам охладевшего партнера. Но в начинающие подергиваться пеленой скуки отношения внесут приятную новизну и яркость. Это сильный инструмент, его надо уметь правильно поставить и правильно использовать. Представьте себе: мужчина во время бизнес-встречи резко замолкает, потому что не в силах говорить – настолько сильно и внезапно ему захотелось вас обнять. А все потому, что сработал, например, обонятельный якорь, связанный с запахом кофе. Фактически, вы заставляете партнера думать о вас если не все время, но в несколько раз чаще.

Но будьте бдительны – якорение одинаково хорошо работает на партнеров обоих полов. Так что, возможно, пока вы читаете эту статью, ваш партнер читает аналогичную на мужском сайте.

Вот вам несколько работающих схем постановки якорей.

Его можно легко поставить на прикосновения. Например, когда ваш мужчина испытывает какую-нибудь сильно положительную эмоцию (это может быть смех, радость или оргазм), на несколько секунд коснитесь его руки или шеи. Необходимо повторить это несколько раз, всегда касаясь в одном и том же месте – в среднем для выработки якоря потребуется от 10 до 30 повторений. Теперь вы сможете вызывать у мужчины хорошее настроение, если даже до этого он был очень зол. И самое главное — он никогда не догадается, почему так быстро у него сменилось настроение и почему ему так хорошо именно с вами.

Например, вы едете в машине и слышите его любимую мелодию. Даже если вы ругались до этого, начните говорить о том, какой он хороший и замечательный, не скупитесь на комплименты. Как только музыка закончится, можете продолжить, если захотите, тему, начатую до песни. После нескольких повторений такого упражнения, настроение вашего мужчины будет меняться автоматически, и он будет вспоминать вас, как только он слышит эту композицию.

Всякий раз, когда вы собираетесь заняться любовью, надушитесь или зажгите ароматическую свечу. Самое главное — этот запах не должен вами использоваться в повседневной жизни. Опять же после нескольких повторений нашего упражнения, выбранный запах будет провоцировать вашего мужчину на романтический лад, даже если он был до этого сосредоточен на футболе или компьютерной игре.
Способов использовать якоря, как и самих якорей, можно придумать великое множество. Главное, помните: якорение — это очень сильный инструмент, поэтому используйте его только во благо и для вашего обоюдного с партнером удовольствия.

Эксперт: Валерия Агинская, сексолог, программный директор Центра сексуального образования Secrets

Источник: eva.ru

COMMENTS