Секрет семейного счастья

Кэтрин Хаким, социолог из Великобритании, считает, что старые моральные устои совершенно не нужны современному человеку. Они мешают чувствовать себя счастливым. В век высоких технологий пора избавиться от старого груза предрассудков.

Для современного человека секс — это просто вид досуга, а вовсе не показатель любви. Ему больше не придается такое большое значение, как в XIX веке. Однако связи на стороне до сих пор считаются чем-то постыдным. По мнению социолога, это пережиток, с которым следует бороться, ведь измены не разрушают брак, а напротив — укрепляют. Измена — это возможность для мужчин и женщин испытать новые ощущения, не разрушая наскучивших отношений в семье. Нужно лишь развить в себе терпимость и признать за супругом или супругой право на личную жизнь вне семьи.

Другой секрет семейного счастья от Кэтрин Хаким — это частый секс. В качестве доказательства она приводит исследование американских экономистов, которые установили, что увеличение частоты интимных отношений до одного раза в неделю (при условии, что раньше это случалось раз в месяц) приносит столько же счастья, сколько принесло бы внезапное получение 50 000 долларов.

Источник: lady.mail.ru

Мужчина на свидание пришел с кастрюлей щей, а девушка даже не удивилась

Как-то осенью познакомился с девушкой на сайте знакомств, анкета никакая, возраст за 34, фотка одна и не разглядишь кто на ней, ну так вроде где-то там как бы симпатичная девушка проглядывается.

«Та боль перевернула мою жизнь на «до» и «после»»: об отношениях после измены

Она мне написала что-то вроде привет и смайлик. Ответил ей, что не понимаю кого и для чего она ищет и вообще, с такой фоткой нет никакого желания продолжать разговор. Она никак не поймет мой тонкий намек отвалить. Пишет, встретимся, все увидишь сам, зачем фотки? Ищу мужчину. Встретимся, познакомимся, пообщаемся, будет видно для чего. Ну я пошутил стандартно, пишу, а грудь покажешь? Девушка не теряется, захочешь, покажу. Думаю, ого орешек. Не прокатило вежливо распрощаться. Пишу, мол, а вдруг как увижу грудь, буду приставать. Опять ответ, захотим, приставай. Вот думаю кот в мешке, вроде, как и слова правильные пишет, а с виду, вроде, как и совсем не та кого я ищу. И главное читаю и понимаю, она не врет. Попросил телефон для приличия.

Но потом замотался, все никак не мог позвонить. В итоге через неделю только позвонил. Она меня сразу узнала, давай, говорит, встретимся, я опять вежливо так, мол не хочу я встречаться, нет настроения в кафе, в кино ходить. А она мне и говорит, да приезжай ко мне, если не испугаешься детей. Меня это улыбнуло, мол чего тут бояться. Дети и дети. Сказал, что хорошо, подумаю. Ну и на этом разговор закончился.

На следующий день, точно помню была суббота, я шуршал дома по хозяйству, готовил и все такое, ну и на сайте висел. Она пишет, когда мол в гости приедешь? Перезвонил, говорю так мол и так, весь в домашнем хозяйстве, вот щи довариваю по новоизобретенному рецепту. Она говорит, а я мол тоже весь день бегала, даже не приготовила ничего, но как дела дома доделаешь, приезжай в гости. Ну я опять думаю, чего время то зря терять и говорю ей, мол если и смогу приехать, то после 23 часов. И тут она говорит, тогда я не буду ложиться спать, я буду тебя ждать. И все это как-то не навязчиво и как-то естественно, мне ни одна жена так никогда не говорила. Сразу истерики закатывали, что не сорвался с низкого старта.

Ну значит я тут и думаю, надо съездить, аж любопытно, а чтоб не подумала, что я динамист и отмазывался, типа занят, собрал с собой на дорожку. Кастрюлю, значит, с этими щами приготовил, все завернул полотенцами, чтобы не остывало. Хлеб, сметану, ещё что-то и пошел, значит, на свидание. С кастрюлей щей.

Всю дорогу держал эту кастрюлю на весу в одной руке, чтобы не разлить, другой рулил, ругался по полной, вот думаю затейник, сам себе придумал проблему. Захожу значит в квартиру и с порога, мол привет, протягиваю пакеты с едой, говорю, иди хозяйка на стол накрывай, я голодный, есть хочу. Пока разделся, руки помыл, захожу, а она уже стол накрыла, кстати, красиво накрыла стол, щи значит эти по тарелкам разливает, так как-то все естественно, по-домашнему, без удивления.

Удивительная, думаю, ситуация, пришел кавалер, на первое свидание, знакомиться, с барышней и вместо цветов припер кастрюлю щей. Сели мы ужинать, поели, щи надо сказать удались. Все практически молча. Спросил про детей, мол спят? Спят говорит, все трое. Ну и хорошо. Даже как-то и не особо разговаривали, как-то все само собой так естественно получилось, как так и должно быть. Поели и пошли в спальню, уложились в кровать, обнял я её, и мы просто уснули, без всяких там излишеств, как-то и без этого все было здорово.

Перед рассветом я проснулся, оделся и ушел, чтобы меня утром дети не видели. Это было начало того, что поставило в моей жизни все на свои места.

Источник: eva.ru

COMMENTS