Пицца с рыбой рецепт

Мини пицца рецепт с рыбной начинкой

Главная > Блюда из рыбы > Мини пицца рецепт с рыбной начинкой

мини пицца рецепт с рыбной начинкой

10 секретов настоящей — вкуснейшей — итальянской пиццы — ВАМ В ПОДАРОК)))

Этот рецепт понравится всем. Готовить мини-пиццу быстро, а вкус вас приятно удивит. Начинку из рыбы можно заменить печенью с картофелем, отварным филе курицы, грибами с твердым сыром, сосисками, сервелатом, морепродуктами. Это то, что можно приготовить на ужин быстро.

  1. 1 яйцо,
  2. 400 мл сыворотки,
  3. по 3 чайных ложки сахара и нежирной сметаны,
  4. мука (сколько возьмет),
  5. 30 грамм сухих дрожжей,
  6. подсолнечное масло,
  7. соль.
  1. 3 луковицы,
  2. 1 кг свежемороженой мойвы,
  3. 25 грамм сливочного масла,
  4. соль,
  5. смесь перцев,
  6. специи для рыбы,
  7. кетчуп с паприкой,
  8. майонез.

Приготовьте начинку: рыбу тщательно помойте, удалите внутренности, нарежьте мелкими кусочками.

нарезаем рыбу мелкими кусочками

Репчатый луч мелко порежьте. Смешайте рыбу с луком, добавьте соль и специи.

перемешиваем рыбу с мелкопорезанным луком

В глубокой кастрюле подогрейте сыворотку, добавьте взбитое яйцо, сахарный песок, соль и дрожжи.

в кастрюле подогреваем сыворотку и добавляем взбитое яйцо, сахарный песок, соль и дрожжи

Снимите с огня. Постепенно подмешивайте пшеничную муку, чтобы тесто хорошо отлипало от рук.

Дайте тесту отдохнуть 20 минут.

оставляем тесто на 20 минут

Потом разделите тесто на маленькие одинаковые кусочки, придайте им форму шара. Смажьте противень подсолнечным маслом. Сверху выложите колобки. Тесто должно немного постоять.

на противень смазанный маслом выкладываем шарики из теста и оставляем на 10 минут

Через 10 минут в каждом колобке сделайте углубление, положите сливочное масло, затем начинку.

на каждый кусочек теста кладем ломтик сливочного масла и выкладываем начинку

Сверху добавьте несколько капель кетчупа и майонеза.

сверху украшаем майонезом и кетчупом

Предварительно включите свою духовку на 180°С. Выпекайте мини-пиццу 20 минут.

выпекаем мини-пиццы в духовке при температуре 180 С

Поделиться «Мини пицца рецепт с рыбной начинкой»

Источник:
Мини пицца рецепт с рыбной начинкой
Этот рецепт понравится абсолютному большинству. Готовить мини-пиццу с рыбной начинкой быстро, а вкус вас приятно удивит. Мини пицца рецепт с рыбной начинкой
http://vkusneedoma.ru/mini-picca-recept/

Пицца с красной рыбой

  • 250 грамм муки (1 стакан с большой горкой),
  • 1/2 ч. ложки сухих дрожжей,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 175 мл воды,
  • 1 ст. ложки оливкового масла,
  • 1/2 ч. ложки соли

  • стейк форели,
  • 125 г моцареллы (маленький пакетик),
  • 10 помидорок черри,
  • половина луковицы

Готовим домашнюю пиццу с красной рыбой и моцареллой

Смешиваем ложку муки, сухие дрожжи, сахар и полстакана воды. Оставляем в теплом месте на 20 минут. Выливаем опару в миску, добавляем муку и оставшуюся воду, солим, перемешиваем и месим руками в течение пяти минут. Хочу обратить ваше внимание на то, что дрожжи надо брать не гранулированные, а моментальные.


Кладем шар теста в миску и поливаем оливковым маслом.

Покрутите тесто в миске так, чтобы оно покрылось маслом со всех сторон. Благодаря этому на тесте не будет образовываться сухая корочка.

Теперь закрываем крышкой и ставим подниматься в духовку — при температуре не выше 40 градусов. В таких условиях тесто обычно поднимается в два раза минут за 45.

В это время займемся начинкой. Нарежем полукольцами лук, кружочками помидорки.

Для разделки рыбы берем острый нож. Прорезаем стейк насквозь вдоль хребтовых костей, а потом срезаем филе с кожи. Режем филе вдоль на тонкие полосочки.

Режем сыр моцарелла на кружки и затем пополам.

Когда наше тесто подойдет, присыпаем мукой противень, выкладываем тесто и руками растягиваем в круглую лепешку. (Тесто для пиццы скалкой не раскатывают.)

Укладываем начинку. Можно сделать это в любом порядке. Например, выложить круговой узор. Как это сделать, проще показать, чем объяснить, так что просто посмотрите фото 🙂

Посыпаем орегано. Печем на нижней полке духовки при температуре 220 градусов. Время приготовления в моей духовке — 20 минут. Вынимайте пиццу, когда края подрумянятся.

Источник:
Пицца с красной рыбой
250 грамм муки (1 стакан с большой горкой), 1/2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 175 мл воды, 1 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки соли
http://easycookschool.com/2013/04/17/pizza-s-krasnoy-ryboy/

Пицца с рыбой рецепт

Пицца с рыбой на скорую руку

Состав: на 4-6 порций

РњСѓРєР° – 1 стакан;
Кефир – 1 стакан;
Яйца – 2 шт.;
Сахар – 1 С‡.Р».;
Разрыхлитель (пекарский порошок, бакпульвер) – 1-1,5 С‡.Р».;
Соль – щепотка

Рыба РІ масле (СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ, ставрида, горбуша, сайра Рё С‚.Рґ.) – 1 банка;
РџРѕРјРёРґРѕСЂ – 1 шт.;
Болгарский сладкий перец (паприка) – 1 шт.;
Лук-порей (белая часть стебля) – 5-6 СЃРј;
Сыр – 100 Рі;
Зелень;

Майонез или кетчуп

По желанию: маслины, маринованные или вареные грибы (шампиньоны можно не варить, класть сырыми).

Форма для запекания (я брала силиконовую диаметром 26 см) + кусочек сливочного масла для ее смазывания.

  1. для бездрожжевого теста РЅР° кефире: взбить яйца. Соединить РІСЃРµ сыпучие компоненты теста: РјСѓРєСѓ, сахар, соль Рё разрыхлитель. Р’СЃРµ смешать. Добавить кефир. Потом, помешивая РІ том же направлении, как РІС‹ взбивали яйца (РїРѕ часовой стрелке или против), ввести яйца. Тесто получится РїРѕ густоте – как РЅР° оладьи;
  2. для начинки: нарезать кружками лук-порей Рё слегка обжарить-потомить его РІ масле (РґРѕ смягчения). Подсолить. Консервированную рыбку размять вилкой. РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ нарезать тонкими колечками, Р° перец – колечками. Зелень порубить. Сыр натереть РЅР° РєСЂСѓРїРЅРѕР№ терке;
  3. форму для запекания смазать маслом. Залить РІ нее тесто Рё сверху выложить начинку: РЅР° РґРЅРѕ – лук-порей, потом – РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹, рыбку, зелень. РљРѕРµ-РіРґРµ капнуть майонезом или кетчупом. Сверху – посыпать сыром;
  4. запекать пиццу в духовке, предварительно нагретой до температуры 200 С, около 40-60 минут. Сигналом готовности пиццы служит сильный вкусный запах и подрумянивание теста.

Вот такой получается эта вкусная рыбная пицца

Особенности приготовления и вкус

Тесто без дрожжей для этого пирога (пиццы) готовится очень легко, за 5 минут. Оно напоминает по густоте оладьевое тесто. И в его плотную вязкую массу мы и выкладываем начинку, оставляя небольшое пространство (около 1-1,5 см) для образования бортиков пиццы. То есть, диаметр рисунка начинки чуть меньше, чем диаметр теста, залитого в форму.

При выпечке тесто-основа этой пиццы с рыбой подрастает, поднимается (благодаря разрыхлителю). И заватывает начинку в свой булочный плен.

Начинка слегка сопротивляется, поэтому, там, где ее нет, тесто подрастает свободнее и сильнее, образуя бортики пирога.

Вкус пиццы с консервированной рыбой и с обжаренной свежей рыбой будет сильно отличаться. Обе получатся вкусными, но это будут 2 разных пирога.

Лук-порей добавляет рыбной начинке сочности и нежности, его обжаренные желейные колечки почти растворяются в пироге, отдавая ему все свои лучшие качества.

Однако, если порея у вас нет, можно взять небольшую луковицу обычного репчатого лука, нарезать его тонкими полукольцами и тоже обжарить до смягчения. Тоже получится очень вкусно.

Для этого теста, приготовленного без дрожжей – РѕСЃРЅРѕРІС‹ будущей пиццы годится разнообразная начинка: СЃ колбасой, сосисками – рецепт, РіСЂСѓРґРёРЅРєРѕР№, беконом, сыром, курицей, грибами Рё креветками. И даже сладкая, фруктовая.

Рыбную пиццу из консервов удобно и просто готовить при внезапном приходе гостей, потому что баночка консервированной рыбы, помидор, лучок и майонез найдется в холодильнике почти всегда.

Успехов вам и приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты приготовления пиццы

Французская пицца СЃ колбасой, помидорами, маслинами Рё зеленью – напесочном тесте: РїРѕРєСѓРїРЅРѕРј готовом или РЅР° простом РѕРІСЃСЏРЅРѕРј домашнего приготовления

Источник:
Пицца с рыбой рецепт
Пицца СЃ рыбой РЅР° СЃРєРѕСЂСѓСЋ СЂСѓРєСѓ Состав: РЅР° 4-6 порций РњСѓРєР° – 1 стакан; Кефир – 1 стакан; Яйца – 2 шт.;
http://amamam.ru/pitstsa-s-ry-bnoj-nachinkoj-gotovitsya-by-s/

COMMENTS