Печеночный гуляш

Гуляш из куриной печени

Печень — очень полезный продукт, который желательно включать в свой рацион питания. Рецептов приготовления печенки существует множество. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить гуляш из куриной печени. Готовится блюдо очень просто, получается аппетитным и вкусным. На гарнир к гуляшу из печени можно подать картофельное пюре, макароны или отварной рис.

Куриную печень вымыть, удалить прожилки и обсушить. Печенку посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Каждый кусочек печени обвалять в муке. На разогретую сковороду выложить кусочки печени. Печенку лучше выкладывать на сковороду в один слой. Если сковорода небольшая и вся печень не помещается, обжаривайте её в несколько приёмов.

Обжарить куриную печень на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. На печени должна появиться золотистая корочка. Обжаренную печень переложить в небольшую кастрюлю.

Очищенный лук, нарезанный небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, периодически помешивая (в течение 2-3 минут).

В мягкий и слегка золотистый лук всыпать 1 чайную ложку муки и хорошо перемешать, добавить томатную пасту и влить воду.

Получившийся томатный соус перемешать и готовить ещё 2 минуты на небольшом огне, затем добавить соль, сахар и чёрный молотый перец по вкусу.

Перелить томатный соус к куриной печени, добавить лавровые листья, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить гуляш 10 минут под закрытой крышкой.

Очень вкусный гуляш из куриной печени готов, подавать его в горячем виде с отварным рисом, гречкой или макаронными изделиями.

Источник:
Гуляш из куриной печени
Печень — очень полезный продукт, который желательно включать в свой рацион питания. Рецептов приготовления печенки существует множество. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить гуляш из куриной печени. Готовится блюдо очень просто, получается аппетитным и вкусным. На гарнир к гуляшу из …
http://rutxt.ru/node/12562

Печёночный торт из говяжьей печени

Печень говяжья — 500 г

Укроп — 4-5 веточек

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное (для жарки)

Предлагаю вам приготовить чудесную закуску — печёночный торт из говяжьей печени. Закуска получается очень сочной, вкусной и сытной. Можно порадовать домашних в выходной день, а можно подать и гостям на праздник.

Печёночный торт можно готовить и большим, и подать порционно. Думаю, эта закуска исчезнет со стола в первую очередь. Обычно печёночный торт готовят с майонезом, я же сделала со сметаной — получилось очень вкусно и гармонично. Давайте же приступим к приготовлению.

Итак, для печёночного торта из говяжьей печени нам потребуются самые простые продукты: говяжья печень, молоко, яйца, мука, сметана, овощи и зелень.

Печень помоем, снимем плёнки и перекрутим через мясорубку.

Добавим яйца, соль и молоко, перемешаем.

Добавим муку и хорошо перемешаем, должна получиться масса, как на оладьи.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим печёночные блинчики. Жарятся они быстро, примерно по минуте с каждой стороны. Я сегодня решила подать тортик порционно, поэтому жарила небольшие блинчики.

А можно испечь и совсем маленькие блинчики, по размеру формовочного кольца.

Пока остывают печёночные блинчики, займёмся овощами. Морковь потрём на тёрке, лук мелко порежем.

Спассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла, оставим остывать.

В сметану (берите густую, не менее 15-% жирности) добавим пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанный укроп.

Теперь давайте соберём наш тортик. В формовочное кольцо сначала положим печёночный блинчик, сверху — немного пассерованных овощей, промажем сметанным соусом.

Повторим слои, сколько нужно, верхний блинчик смажем сметанным соусом. Украсьте тортик по желанию. Оставим торт для пропитки на час в холодильнике. Снимем кольцо — и можно подавать печёночный торт из говяжьей печени к столу. Приятного аппетита!

Источник:
Печёночный торт из говяжьей печени
Проверенный рецепт приготовления печёночного торта из говяжьей печени, шаг за шагом с фотографиями.
http://m.iamcook.ru/showrecipe/7404

Печеночный торт

Мы предлагаем приобрести у нас и взять на рыбалку настоящие армейские сухпайки.

ИРП — именно настоящие, Армии РОССИИ, ГОСТовские, а не коммерческие!

Герметичная упаковка, увеличенный вес (брутто) – 2,1 кг, рассчитан на питание одного человека в течении 1 суток в походных условиях.
В условиях обычной жизни продуктов из отечественного сухого пайка вполне хватит на двоих, а то и на троих взрослых людей.

В составе тушенки (также как и других консервов) нет ни одной добавки с индексом «Е», нет консервантов, и нет ГМО.

Данный сухпаек Министерства обороны образца 2016 года официально называется «Индивидуальный рацион питания» и является самым популярным, раскрученным и на гражданском рынке.

Причем, только такие сухпайки поставляются в Минобороны. Никаких приставок повседневный, боевой, усиленный, офицерский, зимний, демисезонный у него нет. Идет для обеспечения всего личного состава МО, офицеров и солдат.

В середине 2014 года поменялся дизайн коробки. У коробки убрали камуфляж, добавили новую армейскую звезду. Комплектующие сухпайка и раскладка по 7 вариантам осталась прежняя.
Основные производители в 2016 году: «Барышский мясокомбинат» и «Грязинский пищевой комбинат».

Стоимость: 450 рублей за 1 штуку.

СОСТАВ:

Вариант № 1.
1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г.
2.Хлебцы армейские из муки обойной 100 г.
3.Говядина тушеная 250 г.
4.Сало шпик соленый консервированный 100 г.
5.Паштет печеночный 50 г.
6.Паштет нежный 50 г.
7.Рис с курицей и овощами 250 г.
8.Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г.
9.Икра овощная 100 г.
10.Фруктово-ягодный концентрат 75 г.
11.Сыр плавленый стерилизованный 80 г.
12.Повидло фруктовое 45 г.
13.Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г.
14.Шоколад горький 30 г.
15.Чай черный байховый 4 г.
16.Кофе растворимый 2 г.
17.Сливки сухие 2 г.
18.Сахар 60 г.
19.Соль 5 г.
20.Перец 1 г.
21.Поливитамин 1 шт.
22.Жевательная резинка 10 г.
23.Таблетка для дезинфекции воды 3 шт.
24.Разогреватель портативный комплект
25.Спички водоветроустойчивые 6 шт.
26.Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт.
27.Салфетки бумажные 3 шт.
28.Ложка пластмассовая 3 шт.
29.Нож пластмассовый 1 шт.

Вариант № 2.
1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г.
2.Хлебцы армейские из муки обойной 100 г.
3.Фрикадельки из говядины 250 г.
4.Сало шпик соленый консервированный 100 г.
5.Фарш колбасный особый 50 г.
6.Паштет нежный 50 г.
7.Каша гречневая с говядиной 250 г.
8.Гуляш с картофелем 250 г.
9.Рагу из овощей 100 г.
10.Фруктово-ягодный концентрат 75 г.
11.Сыр плавленый стерилизованный 80 г.
12.Повидло фруктовое 45 г.
13.Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г.
14.Шоколад горький 30 г.
15.Чай черный байховый 4 г.
16.Кофе растворимый 2 г.
17.Сливки сухие 2 г.
18.Сахар 60 г.
19.Соль 5 г.
20.Перец 1 г.
21.Поливитамин 1 шт.
22.Жевательная резинка 10 г.
23.Таблетка для дезинфекции воды 3 шт.
24.Разогреватель портативный комплект
25.Спички водоветроустойчивые 6 шт.
26.Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт.
27.Салфетки бумажные 3 шт.
28.Ложка пластмассовая 3 шт.
29.Нож пластмассовый 1 шт.

Вариант № 3.
1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г.
2.Хлебцы армейские из муки обойной 100 г.
3.Тефтели из говядины 250 г.
4.Сало шпик соленый консервированный 100 г.
5.Паштет печеночный 50 г.
6.Фарш колбасный особый 50 г.
7.Каша рисовая с говядиной 250 г.
8.Мясо с фасолью и овощами 250 г.
9.Икра овощная 100 г.
10.Фруктово-ягодный концентрат 75 г.
11.Сыр плавленый стерилизованный 80 г.
12.Повидло фруктовое 45 г.
13.Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г.
14.Шоколад горький 30 г.
15.Чай черный байховый 4 г.
16.Кофе растворимый 2 г.
17.Сливки сухие 2 г.
18.Сахар 60 г.
19.Соль 5 г.
20.Перец 1 г.
21.Поливитамин 1 шт.
22.Жевательная резинка 10 г.
23.Таблетка для дезинфекции воды 3 шт.
24.Разогреватель портативный комплект
25.Спички водоветроустойчивые 6 шт.
26.Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт.
27.Салфетки бумажные 3 шт.
28.Ложка пластмассовая 3 шт.
29.Нож пластмассовый 1 шт.

Вариант № 4.
1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г.
2.Хлебцы армейские из муки обойной 100 г.
3.Гуляш из говядины 250 г.
4.Сало шпик соленый консервированный 100 г.
5.Паштет печеночный 50 г.
6.Паштет нежный 50 г.
7.Каша гречневая с говядиной 250 г.
8.Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г.
9.Рагу из овощей 100 г.
10.Фруктово-ягодный концентрат 75 г.
11.Сыр плавленый стерилизованный 80 г.
12.Повидло фруктовое 45 г.
13.Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г.
14.Шоколад горький 30 г.
15.Чай черный байховый 4 г.
16.Кофе растворимый 2 г.
17.Сливки сухие 2 г.
18.Сахар 60 г.
19.Соль 5 г.
20.Перец 1 г.
21.Поливитамин 1 шт.
22.Жевательная резинка 10 г.
23.Таблетка для дезинфекции воды 3 шт.
24.Разогреватель портативный комплект
25.Спички водоветроустойчивые 6 шт.
26.Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт.
27.Салфетки бумажные 3 шт.
28.Ложка пластмассовая 3 шт.
29.Нож пластмассовый 1 шт.

Вариант № 5.
1.Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г.
2.Хлебцы армейские из муки обойной 100 г.
3.Говядина тушеная 250 г.
4.Сало шпик соленый консервированный 100 г.
5.Фарш колбасный особый 50 г.
6.Паштет нежный 50 г.
7.Рис с курицей и овощами 250 г.
8.Гуляш с картофелем 250 г.
9.Икра овощная 100 г.
10.Фруктово-ягодный концентрат 75 г.
11.Сыр плавленый стерилизованный 80 г.
12.Повидло фруктовое 45 г.
13.Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г.
14.Шоколад горький 30 г.
15.Чай черный байховый 4 г.
16.Кофе растворимый 2 г.
17.Сливки сухие 2 г.
18.Сахар 60 г.
19.Соль 5 г.
20.Перец 1 г.
21.Поливитамин 1 шт.
22.Жевательная резинка 10 г.
23.Таблетка для дезинфекции воды 3 шт.
24.Разогреватель портативный комплект
25.Спички водоветроустойчивые 6 шт.
26.Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт.
27.Салфетки бумажные 3 шт.
28.Ложка пластмассовая 3 шт.
29.Нож пластмассовый 1 шт.

Источник:
Предлагаем гостям нашей базы сухпаек Минобороны
Мы предлагаем приобрести у нас и взять на рыбалку настоящие армейские сухпайки. ИРП — именно настоящие, Армии РОССИИ, ГОСТовские, а не коммерческие! Герметичная упаковка, увеличенный вес (брутто) – 2,1 кг, рассчитан на питание одного человека в течении 1 суток в походных условиях. В условиях обычной жизни продуктов из отечественного сухого пайка вполне хватит на двоих, а то
http://syzyn.com/node/317

COMMENTS