Мужской взгляд на женское тело

Я вижу женщин, молодых и взрослых, каждую по-своему красивую, с изюминкой. Вижу, как они не принимают свою естественную притягательность и хотят стать еще лучше, понимая красоту как-то очень по-своему. Накручивают прически, закрашивают лица, оголяют ноги, тем самым обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под ярким макияжем, стандартными, как безликие барби на Мисс Вселенная, привлекая таких же безликих кенов для стандартной короткой брачной игры, чтобы, как обычно, обмануться в конце.

Не жди от вселенной принца, если не можешь быть принцессой без обмана.

Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель – поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку – зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на “мясной рынок” – сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться – усыновишь инфантильного мальчика, захочешь манипулировать – попадешь на такого же хитреца или недотепу, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись. Не хитри, и мир не будет иронизировать в ответ.

Обман – слишком резкое слово, за ним просто кроется страх показаться некрасивой. Вот вам подарок: некрасивых женщин нет. Я не встречал. Есть только те, кто пытается нас в этом убедить. Я некрасивая, поэтому посмотри, как я раскрасила губы, ресницы, как углубила декольте и обнажила бедро. Больше во мне ничего нет, поэтому все внимание на экран: на экране яркая реклама, а за экраном лишь провода и пыль.

Мой интерес к женщине никогда не пьется с лица. Мое возбуждение не растет из ее фигуры, тем более оголенной. Это неинтересно, не вовремя и не к месту. Притяжение случается гораздо глубже, притягивает внутренний свет, источник которого ощущается где-то в женском животе.

Мужчина влюбляется в естество, природу женщины, а лицо и фигура вызывают восхищение уже после.

Поэты, воспевающие тонкий стан, пухлые губы и длинные ресницы, просто описывают отражение этого света на теле женщины. Влюбленный мужчина будет воспевать равно и худобу и полноту и сам будет удивляться, как рушатся его заранее выстроенные неживые образы красоты: надо же, я был уверен, что она не в моем вкусе.

Самая красивая женщина для меня – беременная. Ей неважно внешнее, ее мысли внутри, в ребенке, вся ее жизнь направлена внутрь, она слушает себя, гладит живот, ступает медленно и так трогательно-неуклюже. Она осознает дар и светится женственностью. Мужчины меняются в лице при виде беременных, становятся сильнее, благороднее. Это заметно и очень красиво.

Моя любимая часть женского тела – живот. Мягкий, чуть округлый, таинственный холмик, прячущий несметные сокровища. Отсюда начинается женщина, ее сила, ее притяжение. Не зря женские практики связаны с отпусканием напряжений в животе, с танцем живота, дыханием животом и так далее.

Зрелая женщина создает полярность и притягивает зрелую мужскую энергию.

Мы, мужчины, не воспринимаем красоту только глазами. Это было бы слишком скучно. Мы сканируем каждое движение: поворот головы, походку, положение колен сидя, голос. Мы чувствуем грацию. Ее нельзя скопировать, купить, научиться у моделей, которые, кстати, преуспели в манерности, но не в грации. Грация уникальна, ею одарена каждая женщина, но может быть заперта под жестким животом, под горькими убеждениями.

Я сижу в кафе и наблюдаю за женщинами вокруг меня. Около сотни смазливых, дурнушек, хорошо и безвкусно одетых, в косметике и без, с писклявым или грудным голосом. Это просто кафе, все сидят с подружками и капучино. Они естественны, в Берлине, вообще, мало жеманства среди женщин. Останавливаю взгляд на любой, смазываю фокус, смотрю куда-то сквозь публичность, манерность, характер. И вот появляется она: красивая женщина. Я начинаю чувствовать ее привлекательность, ее неповторимую ценность, мягкость и глубину. Я понимаю, что если видеть ее так, то можно полюбить любую из них. Чем меньше прячутся, тем легче полюбить.

Женщине проще, чем мужчине – ей не надо кем-то становиться, ей достаточно просто быть, и она уже цельная, достаточная, красивая. Мужчины одноклеточные, но только на первый взгляд, мы клюем на то, что видим, но ценим совершенно другое. Мужчина все равно найдет, различит, расшифрует вашу красоту, если его не путать и не мешать. На каждую красоту найдется любящий поклонник, поэт или принц, как хотите. Не стоит ее показывать, выпячивать, искажать. Достаточно просто быть.

Источник: creu.ru

Постельные привычки и характер мужчины, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

То, как мужчина ведет себя в постели, какие сексуальные позы он предпочитает, может рассказать многое о его характере.
Первое, к чему стоит присмотреться – как мужчина ведет себя во время прелюдии и секса.

Если ваш партнер заботится о создании романтической обстановки, зажигает свечи и т.п.- скорее всего, он сделает все, чтобы доставить вам удовольствие.
Если он постоянно или хотя бы время от времени заглядывает вам в глаза во время секса – это означает, что он испытывает к вам глубокие чувства и ему небезразличны ваши эмоции.

Если он целует вас очень мягко – это значит, что он немного волнуется и не знает, как доставить вам удовольствие. В этом случае успокойте его, проявите нежность или просто скажите, чего бы вам хотелось.

Многое можно сказать о мужчине и по тому, какую позицию он предпочитает.

Если ему больше всего по вкусу поза «мужчина сзади», то это означает, что ваш партнер – уверен в себе и любит контролировать ситуацию. Это, несомненно, хорошие качества, но иногда ваш мужчина может казаться слишком самоуверенным и вести себя до обидного покровительственно по отношению к вам. Кроме того, поза «мужчина сзади» не подразумевает зрительного контакта. Это означает, что партнер, предпочитающий эту позицию, не любит выставлять свои эмоции напоказ – даже самым близким людям.

Если ваш мужчина неравнодушен к позе «на боку, лицом друг к другу», это означает, что ему хочется быть максимально близко к вам. Это также сигнализирует о том, что он может быть не уверен в ваших к нему чувствах и нуждается в том, чтобы вы доказали ему, что он вам дорог. Как бы то ни было, а мужчина, предпочитающий эту позу, скорее всего, — чувствительный и нежный любовник.

Считается, что мужчины, которые любят позицию «женщина сверху», — эгоисты, которые хотят, чтобы партнерша выполняла за них всю «работу». Однако это вовсе не обязательно так. Велика вероятность того, что такой мужчина не просто любит хорошо провести время, а также заботится о вас. Ведь для многих женщин именно в этой позе достичь оргазма проще всего.

Если ваш партнер предпочитает всему разнообразию сексуальных позиций «миссионерскую» – это означает, что он любит делать все «как надо», не отступая ни на шаг от своих принципов. Скорее всего, он верный и преданный мужчина, который не подведет вас в сложной ситуации. Все эти качества делают его идеальным партнером для женщин, которым нравится стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Однако если вы считаете, что жизнь должна быть постоянным праздником с периодическими взрывами эмоций, то такой мужчина покажется вам слишком скучным.

Время сразу после секса – отличная возможность понять, что чувствует мужчина к вам на самом деле.

Если, достигнув оргазма, он сразу же отворачивается, это может означать, что он хочет отгородиться от вас и от ваших эмоций. Это также может служить тревожным знаком – не исключено, что этому мужчине нужен от вас только секс, и он не испытывает к вам глубоких чувств. Впрочем, прежде чем делать далеко идущие выводы, стоит поговорить с ним и сказать, что вам хочется, чтобы он не отворачивался от вас после секса (разумеется, если вы действительно этого хотите).

Источник: www.lady.ru

COMMENTS