Купаты в мультиварке

Купаты с картошкой в мультиварке (рецепт с фото)

  • картофель — 2 средних клубня
  • купаты — 1 шт
  • сметана — 1 ст. л
  • соль по вкусу

Это очень простое блюдо. Для которого вам всего лишь надо почистить картофель и заранее купить купаты. Хотя купаты вы можете сделать сами, но я всегда их покупаю. Они очень вкусные, натуральные, мясные колбаски. Их делают из натурального мяса, с добавлением специй. У нас их продают охлажденными. Делают прям в супермарките. Если вы никогда не ели купаты, рекомендую попробовать. В мультиварке они получаются просто изумительными.

Хотя рецепт рассчитан на одно блюдо, вы всегда можете увеличить количество порций путем увеличения продуктов, либо так как вам нравится.

Шаг 1 Чистите картофель, нарезаете. Кладете вместе с купатами, сметаной и солью в мультиварку. Наливаете 1 или 2 мультистаканчика. На фото их было два.

Шаг 2 У меня мультиварка скарлет, но вы можете такое же блюдо приготовить в любой другой мультиварке. Закрываете мультю, и ставите режим «Тушение» на 30 минут.

Шаг 3 Вот и все, купаты с картошкой готовы. Блюдо отличается, тем что получается очень мягким, сочным, тает все во рту. Мне очень нравится. ?? Не требует много времени на готовку и очень вкусное. Рекомендую!

Источник:
Купаты с картошкой в мультиварке (рецепт с фото)
Это очень простое блюдо. Для которого вам всего лишь надо почистить картофель и заранее купить купаты. Хотя купаты вы можете сделать сами, но я всегда их
http://lena-tips.ru/tushim-kupaty-s-kartoshkoj-v-multivarke/

Приготовление купат в мультиварке

Любите ли вы колбаски, как любит их моя семья? Я так и думала, что да! Именно поэтому, я бы хотела рассказать юным хозяюшкам, как приготовить купаты в мультиварке. Я уверена на все 150%, что купаты станут излюбленным блюдом для мужчин. Ведь не зря же говорят, что мясо любят все. Вспомните покупные купаты и после приготовления сравните их с домашними. Разница будет видна сразу же. Но самое главное то, что вы можете выбрать любое мясо на ваш вкус: будь то индейка или говядина – неважно.

  • любое мясо – 600-800 грамм;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • зубчик чеснока;
  • черный молотый перец – четверть чайной ложки;
  • соль – чайная ложка;
  • кориандр — четверть чайной ложки;
  • специальный рукав для запекания.

  1. Возьмите мясо, если есть жир, то обязательно срежьте его. Помните, что от выбора мяса зависит сочность приготовленного блюда.
  2. Обязательно воспользуйтесь мясорубкой.
  3. Почистите и нарежьте лук небольшими кусочками. Будет отлично, если вы также пропустите его через мясорубку.
  4. Теперь, можно добавить соль по вкусу, молотый перец для пикантности и кориандр.
  5. Рукав для запекания необходим для того, чтобы складывать в него крученое мясо с луком. Аккуратно накрутите небольшие колбаски и складывайте каждую на рукав, хорошо его сворачивая. Возьмите нить и плотно закрутите концы рукава.
  6. Осталось выложить полученные купаты в мультиварку и поставить режим «Выпечка» на полчаса. Ни в коем случае не проверяйте готовность блюда, протыкая колбаску. Жир не должен вытечь. Умная кастрюлька сама начет пищать, если купаты готовы.

Отварить можно любой гарнир, с которым очень аппетитно и нереально вкусно будут сочетаться наши купаты в мультиварке. Например, гречка, рис или чечевица. А мультиварка, как настоящая палочка-выручалочка, пускай всегда радует вас своей быстротой приготовления.

Источник:
Приготовление купат в мультиварке
Любите ли вы колбаски, как любит их моя семья? Я так и думала! Именно поэтому, я бы хотела рассказать юным хозяюшкам, как приготовить купаты в мультиварке.
http://promulti.ru/vtoryie-blyuda/kupaty-v-multivarke.html

COMMENTS