Консервы в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке

Ингредиенты к рецепту «Рыбные консервы в мультиварке»:

  • 6 помидор;
  • 1 морковь;
  • 700 грамм мойвы;
  • 2 луковицы;
  • Подсолнечное масло;
  • Специи, соль;

Приготовление блюда по рецепту «Рыбные консервы в мультиварке»:

Уважаемые любители готовить!

Все мультиварки отличаются друг от друга в основном мощностью.

Поэтому, даже если режим вашей мультиварки совпадает с режимом мультиварки автора рецепта, температура нагревания может быть абсолютно разной. Вы лучше разбираетесь в режимах своей мультиварки, поэтому корректируйте время приготовления самостоятельно. Расскажите нам и нашим читателям о том, как у вас получилось приготовить блюдо «Рыбные консервы в мультиварке»: это можно сделать в комментариях. Напишите о вашей мультиварке – модель, мощность, режим, время на приготовление блюда.

Редакция сайта и кулинары будут благодарны вам за помощь.

Источник:
Рыбные консервы в мультиварке
Приготовьте в мультиварке вкусные рыбные консервы, рецепт которых размещен на сайте multirecepty.com
http://multirecepty.com/vtorye-blyuda/rybnye-recepty/408-rybnye-konservy-v-multivarke.html

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Сегодня мы будем готовить вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле. После сытного праздничного стола, такой легкий супчик в самый раз для желудка!

  • 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша , сардина, скумбрия и т.д.)
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • пучок зеленого лука
  • один болгарский перец
  • три средние картофелины
  • две столовые ложки риса
  • 1,5 литра воды
  • подсолнечное масло
  • петрушка
  • укроп

В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле слегка спассеровать лук, морковь и болгарский перец. Я выложила в чашу все овощи сразу. Пассеровать примерно 7-8 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, промытый рис и рыбные консервы. Рыбу по желанию можно размять вилкой. Я этого не делала.

Содержимое чаши залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Закрыть крышку, установить режим тушение. Через 40 минут картофель уже был готов.

Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!

Источник:
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле.
http://multivarka-recepti.ru/pervye-bluda/sup-iz-ryibnoy-konservyi-v-multivarke

COMMENTS