Когда вы та, кто любит больше

Было что-то, что привлекло меня к тебе, и попросило заботиться о тебе. Потом я почувствовала, как мое сердце стало больше, когда я увидела тебя, когда ты улыбнулся и сказал «Привет». И все, именно тогда я подписала свой приговор.

Но где же пути отступления? Почему никто не предупредил, что это так больно — когда ты так сильно любишь кого-то, а тебя любят так мало?!

Я думала, что это мне на всю жизнь. Я доверилась, не думая о последствиях, не читая между строк.

Впрочем, я всегда была беспечной. Мне было тяжело найти то, чем бы я действительно увлеклась, и хотя меня все устраивало, я не чувствовала какого-то удовлетворения, как могло казаться.

Друзья, мужчины, работы и события не наполняли мое сердце так, как хотелось бы. Жизнь всегда оставляла для меня надежду, что где-то есть что-то большее, и когда я это найду, то без раздумья отдам все свое сердце.

А до того меня ничто не волновало.

Ничто не вызывало во мне много эмоций. Люди казались какими-то тусклыми, так что меня вообще перестало что-либо вдохновлять. Я хотела большего. Даже того, что заставило бы меня больше бояться, больше почувствовать себя живой.

Но когда я встретила тебя, я поняла, что мне больше ничего не нужно, и что это действительно страшно. Потому что я не хочу тебя терять, сама мысль об этом пугала меня.

Чем больше я думала о тебе, тем больше понимала, что больше ничего не хочу так сильно, как тебя. Это было хорошее чувство — знать, что я так сильно чего-то хочу.

Но ты хотел, чтобы я хотела меньше.

Ты думал, что я требую от тебя того же. Ты хотел, чтобы я перестала волноваться, есть ли у тебя кто-то еще, чувствуешь ли ты тоже самое ко мне. Ты хотел, чтобы я перестала хотеть большего от тебя, но ты не хотел, чтобы я увидела, когда тебе стало все равно.

Ты просто хотел, чтобы я все отпустила. Ты говорил, что я зациклена на людях, у которых намного больше всего в жизни и в отношениях, но не думаю о тех, у кого намного меньше.

Если бы ты только знал, как ты ошибался. Потому что я была среди тех, у кого было намного меньше. И я жаждала большего, и увидела это в тебе.

И если ты хочешь, чтобы я чувствовала к тебе меньше…

Я скажу, что не боюсь быть той, кто любит больше.

Бояться любви — это безопасно, но это не жизнь.

Я так жила. Но когда позволила себе любить, я больше не хочу останавливаться.

Я жалею о тех годах, когда не позволяла себе много чувствовать. Я не открывала себя новым возможностям.

И когда ты говоришь мне любить меньше, это лишь заставляет меня любить больше.

В тот день, когда я подписала «свой приговор», я обрела веру и научилась летать. И я поняла, что даже если все закончится, я снова буду любить, снова буду летать. Иначе зачем жить?

Источник: creu.ru

А после секса он пропал, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

Он красиво ухаживал! Дарил цветы! Подавал пальто! Смахивал снежинки с волос! Смотрел влюбленными глазами… и я верила, что он действительно влюблен! Вера моя была такой искренней и пылающей, что я тоже влюбилась!

Как же я люблю мужчин, которые красиво ухаживают, а не уговаривают тебя на первом свидании предаться любовным утехам, чтобы не терять время зазря и сразу определить подходим мы друг другу или нет!

«И вот мы провели прекрасные 3 дня (узнать почему три) полные нежных прикосновений, ласковых слов, флирта и заботы… Как я решила, что можно и согласилась на страстную ночь! Но после ночи он пропал….»

Секс без продолжения

Согласитесь, что подобные истории случаются довольно часто. Девушка в таких случаях чувствует себя использованной, растоптанной, брошенной в окружении груды расстроенных планов…

Я думаю, что если бы женщины после красивых ухаживаний знали бы, что мужчина пропадет, они бы не ложились с ними в постель, если это не секс «здоровья для»…

Я много говорила с мужчинами на тему того, почему они исчезают после секса.

Ответа «вырисовалось» всего два:

Мне не нужны серьезные отношения.

1. Мне не нужны серьезные отношения — сюда же входит: я изначально хотел только секса, у меня есть постоянная партнерша, интересно было пересплю или нет, для галочки, пикап, спортивный интерес. Согласна, что стать девушкой, с которой изменяют для галочки ради интереса более чем обидно. Но тут важно не копить в себе обиду, а поблагодарить мужчину за красивые ухаживания, за хороший секс и двигаться дальше. Потому что выяснение отношений, слезы и истерики будут вашим оружием против себя же самой…

2. Не понравилось — тут можно вспомнить мужчин, которые предлагают испробовать друг друга на первом свидании. И не просто вспомнить, а понять и простить! Действительно такое бывает, но не стоит унывать женщинам и слишком радоваться мужчинам, потому что такие жалобы я слышу, как от слабого пола, так и от сильного.

Кстати, из долгой практики работы я могу смело сказать, что первым сексом женщины недовольны гораздо чаще, нежели мужчины.

Тут, как вы понимаете, вкусы все индивидуальны, начиная от запаха, заканчивая техникой и размерами всего (не в обиду мужчинам).

Я люблю это слово. Оно у меня ассоциируется с «послевкусием». Знаете, когда выпиваешь хороший кофе, остается приятный вкус зерен. Так же и секс… Хороший, страстный, но чувственный секс оставляет приятные ощущения в теле…

Хорошее «послесексие » в понимание мужчин это:

Я чувствую себя героемкоролеммачосупер героемвластелиномгорцем — тут все зависит от амбиций и самооценки мужчины. Но вот то, что он должен понимать, так это то, что он был на высоте и он ваш лучший любовник (советую не уточнять временной промежуток или почетный номер лучшего) — это неотъемлемое требование.

Я вижу, что ей все понравилось, она довольна!

Это когда после секса женщина не наводит панику и суету, «боже, что же я наделала, что же я наделала?!» Конечно, это сказать вы можете, но замените панику сладострастием… Так будет лучше…

Лично я советую после близости с мужчиной не прижиматься к его груди со словами: «Ну вот! Теперь мы точно связанны на века», «Мы обречены умереть в один день!», «Вместе навсегда!» или того хуже пытаться выяснить дату бракосочетания!

Вернись я все прощу…

Но бывают случаи, и они очень частые, когда все было хорошо и в близости и после…. но он все равно отдалился… Давайте разберем почему. Многие женщины возлагают на мужчин огромное количество надежд. Если до секса эти надежды женщины держат в своей голове и сердце, то после совместной ночи начинают активно делиться своими мыслями с избранником. Я не раз слышала от своих клиентов-мужчин, что женщины после первой ночи начинают вести себя слишком навязчиво.

Постоянные звонки, смс, выяснение степени серьезности, бесконечные подтверждения любви, захват личной территории, покупка одинаковых зубных щеток обрекают мужчину на одно!

Бегство! Если в этих строчках вы узнаете себя, то думаю понятно, почему мужчины пропадают после секса…

Я придерживаюсь мнения (мнение сформировалось благодаря мужскому взгляду), что секс безусловно важный шаг в отношениях, но он не несет за собой никаких обязательств, обещаний в вечно любви, клятв и планов на 20 лет вперед.

За последнее время у меня много клиенток и у половины из них я выявила вот что: Они ложатся в постель с мужчиной не потому, что хотят его, а потому что боятся, что он уйдет, если они этого не сделают!

Подводя логическое завершение, я пожалуй, скажу самое главное. Очень важно с какими мыслями вы подпускаете мужчину к себе. Если вы идете на близость, потому что боитесь, что вас бросят. То вас бросят, даже если вы откроете «доступ к телу».

Однако если вы предаетесь любви с удовольствием, опираясь на собственные желания и чувства, выжимаете из этого максимум удовольствия, оставляя приятное «послесексие»… тогда уже бывает не важно на каком свидании секс и пропадет ваш кавалер или нет.

Идите на поводу своих желаний! Не давайте понять мужчине, что если он переспал с вами, то он покорил ваше сердце навсегда… Так вы сами лишаете себя продолжения!

Татьяна Шишкина, психолог-консультант

Источник: www.lady.ru

COMMENTS