Как сварить говядину в мультиварке

Как быстрее сварить говядину?

Как быстрее сварить говядину?

Существует уже многим известный способ, как заставить вариться говядину быстрее. Ее надо натереть горчицей, причем куски мяса должны быть достаточно крупными. Дать ей полежать в таком виде около 15 минут, затем смыть с мяса горчицу, и положить вариться. Таким образом, мясо свариться в 1,5-2 раза быстрее, нежели просто принесенное из магазина без горчицы.

При варке надо приговаривать : quot; Жадина — говядина , солный огурец , а ну варись быстрее , а то ни кто тебя не съест ! quot; ))) Может отбить его перед варкой как следует и оно быстрее проварится !А — главное крышку с кастрюли не снимать , пусть пар в крышку бьт !

Если варим говядину на второе, нарежем крупно (порционно) и натрем горчицей готовой, втирая. Через 10 минут (минимум) горчицу смоем и кладем мясо в бурно кипящую подсоленную воду (воды немного, лишь покрыть)с кореньями ( лук, морковь, сельдерей). Варим минут 30 и готово. Если варим суп, то говядину так же маринуем в горчице, смываем и кладем в холодную воду. Горчица разрыхляет волокна мяса и маринует, в результате блюдо варится быстрее.

Если нужно быстро сварить говядину, то варить нужно не большим куском, а порезать на порционные куски. Также существует всем известный способ, при котором используется горчица. В этом случае нужно говядину натереть горчицей, а потом варить. А можно уже в кастрюлю добавить горчицы. На вкусе бульона горчица не скажется.

Также необходимо помнить, что солить говядину нужно в конце варки, а не вначале. Иначе мясо будет жестким.

Быстрее всего варить говядину в скороварке, как вариант в мультиварке — тоже быстрее получается. Хотя все от мяса зависит. Иногда мясо такое твердое, что его сколько не вари — мягким оно не получается. А порой уже через пол часа после закипания уже хорошо кусок протыкается. Зависит от степени зрелости мяса, от того, откуда кусок взят.

порезать на маленькие кусочки и сварить. это быстрее всего, в духовке дольше будет готовиться, даже мелкими кусочками. в скороварке вообще моментально сварится) Удачи!

Я знаю 2 способа, как быстрее сварить говядину. 1 способ — это мелко-мелко порезать мясо(чем мельче оно будет порезано, тем быстрее, естественно, сварится). 2 способ — положить мясо в кипящую воду и налить в воду немного подсолнечного масла(ложки столовой хватит). Варится гораздо быстрее.

Действительно, бывают ситуации, когда нужно сварить говядину, а времени катастрофически не хватает. Все знают, чтобы е сварить так, чтобы она была сочной и мягкой нужно очень долго варить. Что же делать? Есть несколько способов.

Если вы не будете мясо говядины использовать в качестве бульона для супа, то налейте полкастрюли воды, а затем поставьте е на сильный огонь. После того, как вода закипит, нужно уменьшить огонь и положить в кастрюлю говядину.

Ещ можно говядину сварить быстрее, если е варить не целым куском, а порезанным на небольшие порции. А ещ прежде чем варить, эти порции обжарить на сковороде в растительном масле.

Быстрее можно сварить говядину, если предварительно е замариновать. Для этого нужно взять пару крупных луковиц, измельчить их и высыпать в глубокую миску, после чего чуть-чуть посолить. В куске мяса нужно сделать небольшие надрезы и положить его в миску с подготовленным луком. Затем взять немного уксуса и сбрызнуть им мясо, после чего поставить в холодильник. Через пару часов мясо можно доставать из холодильника и готовить.

Скороварка лучший выход.

Мелкие кусочки не совсем выход говядина мельченая до толщины 0,5 см при варке вкус теряет и потом что тряпку жующь что кусок коровы — особой разницы можно и не ощутить.

Можно попродовать порезав на порционные куски за сутки до варки замариновать говядину в растительном рафинированном и деодорированном до прозрачности масле, но это скорее спосод для жарки, как и отбивание.

Так что мой совет имейте дома скороварку

Чтобы не испортить мясо, когда нужно сварить говядину быстро, да и вообще всегда, я рекомендую вам такой способ:

Разрезать говядину на куски не менее 3 и не более 4 сантиметров толщиной и залить е обыкновенной горчицей, тщательно перемешать, как бы вдавливая в мясо горчицу и поставить в кастрюле, плотно закрыв крышкой, в тплое место, можно воле плиты или возле батареи, или например сделав водяную баню.

Минут через 20 мясо достать, горчицу очистить руками или ложкой с большего и мясо не промывая положить в предварительно поставленную на плиту скороварку, в уже закипевшую воду.

Варить нужно на большом огне (главное, чтобы ваша скороварка выдержала) около 40 минут, лучше всего 1 час. Итак мясо до готовности готовиться по времени от 1 часа до 1,5 часов.

Кстати я практически всегда замачиваю мясо и курицу перед приготовлением в горчице, мясо всегда получается мягче, ну кроме супов.

Для того, чтобы быстрее сварить говядину, ее необходимо разделать, отделив кости от мяса. Кости можно использовать для приготовления супа, а мяготь говядины для приготовления месного блюда. Если варить говядину целиком, то в этом случае ее придется варить 1,5-2 часа. Если же ее разделать е=на части, то время варки может сократиться в два раза.

Источник:
Как быстрее сварить говядину?
Как быстрее сварить говядину? Существует уже многим известный способ, как заставить вариться говядину быстрее. Ее надо натереть горчицей, причем куски мяса должны быть достаточно крупными. Дать ей полежать в таком
http://info-4all.ru/eda-i-kulinariya/kak-bistree-svarit-govyadinu/

Как приготовить говядину в мультиварке? Просто и вкусно!

Чтобы сварить свинину, нужно:

Вареную свинину можно подать с любимым гарниром, приготовить интересную закуску или добавить в салат.

Примечание: Так как время варки свинины зависит от её категории, рассчитывайте на то, что обычно мясо варится полтора — два часа, но мясо зрелой свиньи, естественно, варится намного дольше мяса молодого поросёнка.

  1. Кулинары допускают два основных метода варки мяса. Если ваша цель – приготовить наваристый бульон из говядины, суп или харчо, тогда необходимо тщательно обмыть продукт, положить в емкость с холодной водой и поставить на сильный огонь. В таком случае бульон впитает максимум минеральных солей и растворимых белков, за счет чего блюдо будет чрезвычайно полезным. А если вы желаете придать яству насыщенный вкус, тогда мясо нужно класть в уже кипящую воду.
  2. Сколько времени варить говядину зависит от размера и качества мяса, однако в среднем длительность составляет 40-60 минут. После закипания следует накрыть емкость крышкой и установить минимальный режим варки. Неторопливое кипение позволит снизить эмульгирование жира, устраняя сальный вкус и неприятный запах бульона.
  3. Привычка многих хозяек снимать с бульона пену является ошибкой. Эта пенка представляет собой белки, которые перешли из говядины в бульон. Поэтому ее устранение только снижает питательные свойства. Опытные кулинары рекомендуют не снимать пенистый слой, поскольку в процессе варки он все равно растворится, не зависимо от того сколько нужно варить говядину.
  4. Используя обычную вилку можно определить степень готовности мяса. Для этого достаточно проколоть кусок говядины в самом плотном месте. Если вилка погрузилась без усилий, и при этом в месте прокола не выделяется сукровица – мясо готово.
  5. Солить воду необходимо в конце процесса, примерно за 10 минут до полной готовности говяжьего мяса. Однако если вы желаете получить наваристый бульон, тогда можно добавить соль в начале варки.

Говяжье мясо – универсально, поскольку не требует особого подхода к готовке. Секрет деликатесного и аппетитного блюда кроется в режиме приготовления и вспомогательных ингредиентах. Рассмотрим самый простой способ, как можно приготовить говядину на скорую руку.

Источник:
Как сварить мясо? Как вкусно отварить мясо
Чтобы сварить свинину, нужно: Вареную свинину можно подать с любимым гарниром, приготовить интересную закуску или добавить в салат. Примечание: Так как время варки свинины зависит от её
http://vsemrecept.ru/how-to-boil-meat-9514/

COMMENTS