Как лишиться девственности лучше всего?

Первый секс — это очень ответственное событие. Важно, чтобы оно запомнилось, причем в положительном ключе. Как лишиться девственности правильно? Главное, чтобы первая близость была максимально приятной в эмоциональном и физическом отношениях.

Не стоит считать, что невинность — это порок, и бросаться в омут с головой. То, что девушка лишилась девственности, — это не круто. И не добавляет ей плюсов. Поэтому важно подойти ответственно к выбору партнера.

Важно, чтобы у вас были доверительные отношения. Молодой человек должен проявлять чуткость и внимательность по отношению к своей девушке. Ведь естественно, что вы можете испытывать страх из-за неизвестности и ожидания боли. Важно, чтобы ваш партнер вел себя подобающе, то есть поддерживал, успокаивал, говорил о любви.

Конечно, очень хорошо, если вы встречаетесь уже довольно продолжительное время. Ведь если вы были близки духовно, вам будет проще довериться друг другу.

Лучше, если это будет не спонтанно, а продуманно. Договоритесь с любимым о конкретном времени и месте. Очень многое зависит от того, насколько вы будете расслаблены. Чем больше напряжения, тем больше боли вы можете испытать. Поэтому нужно, чтобы атмосфера была уютной и комфортной для вас.

Позаботьтесь о том, чтобы никто не мешал, — отключите телефоны. Пусть играет ненавязчивая музыка, а в комнате витает какой-нибудь приятный аромат. Желательно немного подкрепиться перед первой близостью — на сытый желудок человек меньше волнуется. Но не стоит переедать.

Еще один вариант — перед актом любви попариться в бане или сауне. Во-первых, вы будете наедине, и при этом без одежды. Если было какое-то стеснение, то оно уменьшится. Во-вторых, под воздействием тепла вам будет проще расслабиться. Можно также выпить немного алкоголя (но совсем чуть-чуть и не в бане).

Здесь важна предварительная подготовка. Попросите партнера, чтобы он ласкал и целовал вас, медленно раздевал, проявлял всевозможную нежность и заботу.

Вы также отвечайте взаимностью — гладьте, целуйте и ласкайте тело партнера. Это поможет вам возбудиться и подготовиться к близости.

Желательно, чтобы перед тем, как лишиться девственности, вы испытали оргазм. Это не только приятные эмоции и ощущения. Важно, что после этого расслабятся мышцы влагалища, а значит, вам будет проще «впустить» партнера.

Болевой порог разный у каждой женщины. Поэтому сложно сказать, насколько будут выражены такие ощущения именно у вас. Некоторым очень больно, а некоторые девушки и вовсе не чувствовали ничего — лишь легкий секундный дискомфорт.

Помните, что многое зависит от вас. Конечно, вы не можете повлиять на толщину и прочность девственной плевы. Зато в ваших силах полностью расслабиться и принять партнера. Помните о том, что первый раз может быть болезненным, но его нужно пережить, чтобы потом испытывать удовольствие от близости.

Часто говорят о том, что какая-нибудь девушка сама себя лишила девственности. Не стоит этого делать. Первый секс — очень интимный момент. Разделите его с любимым человеком.

Источник: 365news.biz

Что такое депрессия? Часть 1: Немного правды

Люди по-разному реагируют на сообщение о том, что у них — депрессия. Кто-то видит в этом повод для паники — не «сумасшествие» ли это, не на всю ли это жизнь, не передается ли это генетически? А для кого-то, наоборот, это сообщение вселяет надежду на то, что можно, наконец-таки, разобраться и покончить с тем, что не давало покоя душе.

Сразу скажу, что депрессия и «сумасшествие» в огульном понимании — две совершенно разные вещи. Просто наша психическая культура еще очень наивна и поверхностна, подвержена предрассудкам и сиюминутным сенсациям. Депрессия имеет много лиц, и подавленное настроение — это только лишь небольшая часть айсберга, а вот другие ее проявления порой могут ввести в заблуждение и опытного врача, не говоря уже о самом пациенте.

Возможно, Вам стало тяжелее выполнять привычную дотоле работу, появилась непонятная раздражительность или головные боли. Сами Вы или кто-то другой могут посчитать это переутомлением или ленью. Спутники этого — конфликты, укоры и чувство вины. Обычный отдых и общеукрепляющие средства при этом не приносят должного эффекта, данные многочисленных обследований показывают обычные для возраста показатели… Не отчаивайтесь, Вы не одиноки, ведь депрессия — одно из самых распространенных заболеваний в мире. К сожалению, помощь в данном случае оказывается не всегда своевременно и качественно.

Классическая депрессия — это печаль (подавленность, меланхолия), иногда — с тревогой, это — уничижающая оценка себя, окружающего и будущего, это — чувство бессилия перед жизнью, длительностью две недели и более. Но она не исчерпывается этими признаками, ее дополнительные симптомы — расстройства сна и аппетита, снижение показателей внимания, сексуальные нарушения, стыд и вина по поводу и без, не поддающееся традиционному лечению физическое неблагополучие.

Обычно существует несколько причин развития депрессии. Чаще всего сочетаются наследственная предрасположенность, особенности характера и воспитания (склонность к самокопанию и самообвинению), пусковые психотравмирующие моменты (жизнь порой щедра на них с избытком) и хроническая соматическая патология. Все это приводит к разбалансировке систем головного мозга, ответственных за поддержание фона настроения и связанных с обменом таких веществ, как норадреналин и серотонин. Наступает их дефицит, особенно заметный при сопутствующем употреблениии дурманящих веществ — от пива и корвалола и до наркотиков.

Способов лечения депрессии много, но главное место принадлежит терапии препаратами из группы антидепрессантов. Существует значительное количество этих препаратов, отличающихся по механизму действия, мощности действия, особенностям приема, клиническим эффектам. Какой препарат (или препараты) назначить Вам — знает прежде всего врач, и не стоит полагаться на слухи или советы по типу «а вот моей маме помогло». Главное — понимать, что депрессия поддается лечению с выздоровлением, и нет такого депрессивного пациента, который является «безнадежным случаем». Все дело — в своевременности обращения к профессионалу, выполнении его рекомендаций и сохранении таких чувств, как надежда и доверие.

Источник: shkolazhizni.ru

А давайте спросим себя: «Чем измеряется жизнь»

Тёща гремит посудой на кухне. Из другой комнаты доносятся вопли вампиров! Дочка смотрит фильм ужасов. Жена играет на скрипке, а до этого пыталась петь простуженным голосом. Я сижу за компом с ужасно больной головой. Но всё равно это — моя жизнь!

Жизнь! Интересная всё-таки штука. Вот и сегодня завели мы с товарищем спор. Чем же, всё-таки, измеряется жизнь? Годами? Опытом? Сделанными делами, добрыми и не очень? Количеством научных работ или набранных регалий? Памятью потомков? Не заметили, как пролетело несколько часов. И, как в любом споре, каждый остался при своём мнении.

А мне всё-таки кажется, жизнь измеряется… Даже не могу назвать эту величину. В одной книге, к сожалению, не помню её названия, я прочитал определение единицы измерения жизни, которое мне очень понравилось — «Магические Моменты». Да, именно так, с большой буквы оба слова. Так как именно в соединении они образуют искомую величину измерения жизни.

Так вот, по моему глубокому убеждению, жизнь измеряется такими вот магическими моментами! Моментами, которые человек помнит в мельчайших подробностях всю свою жизнь!

Первый раз в первый класс, первая безответная любовь, первое свидание, первый поцелуй, присяга, первый марш-бросок, первый выстрел из снайперской винтовки, раненый, которого я тащил через горящий лес, похороны отца, предложение руки и сердца своей избраннице, свадьба, рождение дочери, страшная авария, где так близко я увидел смерть…
Каждый из этих моментов я помню в мельчайших подробностях.

34 года прошло, а я помню, как стоял САМЫЙ ПЕРВЫЙ в колонне своего класса. До сих пор я помню место, где я стоял, девочку, которую держал за руку, да и вообще всё.

Первое свидание. Шестой класс. Я струсил и хотел убежать. Не тут-то было! Оказывается, меня «пасли» одноклассники, которым я похвастался, что иду на свидание! Они-то и вернули меня обратно!

Когда я тащил раненого бойца через горящий лес, воздух был до того раскалён, что обжигал легкие… Я нашел лужу с влажной грязью, смочил в этой жиже носовые платки, перевязал рот и нос и у себя, и у него. До сих пор я помню вкус этой грязи. Она спасла нам жизнь!

И так далее. Их, к сожалению, оказалось очень и очень немного.

А много-много других так и не вспоминается… Хотя, события вроде бы значительные. Но вот этого волшебства, вот этого чувства нет. Просто нет, и всё!

Жизнь каждого из нас развивается по ступеньке. Каждый такой момент — прыжок по ступеньке.
Вверх или вниз.
Бывает по-разному.

А как сделать, чтобы добрых «Магических Моментов» было гораздо больше?

Советы здесь просты и стары (древни), совсем запутался.

1. Будьте оптимистом! Любите жизнь просто потому, что она у Вас есть.

2. Чаще говорите близким людям, что любите их. Не откладывайте это на завтра. Завтра не наступает никогда, а привычка остаётся. И может быть, те слова, которые Вы хотели сказать при жизни, близкий Вам человек услышит только после смерти… И так бывает.

3. Занимайтесь делом, которое любите, и подумайте, как оно может приносить Вам прибыль. «Занимаясь любимым делом Вы не будете РАБотать ни единого дня» — по-моему, так сказал Бенджамин Франклин, за что и попал на стодолларовую банкноту.

У вас другое мнение? Мне очень интересно узнать его!

Источник: shkolazhizni.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

COMMENTS

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]