Эротика со звездой: Летиция Каста (ФОТО)

В начале нынешнего года вышла черно-белая монография знаменитого фотографа парижской богемы Доменик Иссерман. В ней были представлены роскошные снимки роскошной женщины — актрисы и топ-модели Летиции Касты.

Книга, которая так и называется — «Летиция Каста глазами Доминик Иссерман», — быстро исчезла с прилавков магазинов. «Мы закончили съемки в три дня, — говорит Доменик. — Это почти нереальные сроки. Однако все прошло на одном дыхании». В результате получились атмосферные, очень чувственные и поэтичные снимки. Тридцать три черно-белых фотографии, сделанных в Швейцарии, как нельзя лучше передают грацию и красоту топ-модели.

«Черно-белые снимки — это особое искусство, — рассказывает Доминик. — Это всегда эксклюзив, и Летиция как нельзя лучше подходит именно для таких съемок. Она совершенна. Поверьте, это ее настоящие формы, лицо, кожа, волосы — мы не использовали ни грамма косметики. Все, что вы видите на этих снимках, — только работа со светом и тенью и, конечно же, высочайший профессионализм Летиции».

Перед камерой Доменик Иссерман позировали самые разные знаменитости — Леонард Коэн, Ванесса Паради, Эммануэль Беар и многие другие. Однако фотограф особо вспоминает съемки Лоуренса Оливье: «Я тогда была начинающим фотографом. Конечно же, робела. А Лоуренс был полон такого шарма и такого сарказма, что не влюбиться в него было невозможно. Впрочем, он был очень доброжелательным. На прощание, когда съемки были закончены, он подошел ко мне, поблагодарил и поцеловал. Честное слово, я не умывалась, наверное, неделю!»

Источник: lady.mail.ru

Муж не зарабатывает

Муж Марины приносит домой всего 15 тысяч рублей. Как на такие деньги выжить в Москве?

EVA.RU, marina-laura

«Муж уже в течение года приносит домой чистыми 15 тыс. Зарплата 20, оставляет себе на проезд до работы, на мобильник. И не чешется при этом, ничего не хочет и все устраивает. Мы все в долгах, должны уже многим, отдавать не с чего. Была подушка безопасности в виде 80 тыс отложенных, так все проели, случись что — денег нет.

Не на что даже позвать сантехника, он сам уже 3 месяца вантузом прочищает трубы, так живем, но потом опять все скапливается, и раковиной в ванной уже вообще перестали пользоваться. Я практически голодаю, не помню когда уже ела мясо и вообще нормально ела. Ребенку покупаем поесть, фрукты иногда, в основном тоже на кашах сидит, муж питается сам кое-как, мясо раз в день, вместо 2 раз в день, и то мало.

За квартиру должны тоже денег, платить нечем, наверное все отрубят, задолженность уже 4 месяца. Про одежду я вроде пока молчу, живем на старых запасах. На ребенка тоже на вырост кое-что купила, еще приятельница моя кое-какую обувь отдала, но уже старую на ребенка. Не знаю просто, что делать.

Но он работу другую не ищет, все боится что-то, а на основной работе многих сократили, а те, кто остался, работают по 3 дня в неделю, чтобы не увольняли и представляете, он держится и боится. По 4 дня дома, лежит в депрессняке на диване. Ребенку 4 года, я не работаю, завязана с садом. Вот думаю, коли он в таком режиме работает, может мне куда-то устроиться, что уже ждать и отдавать начать потихоньку долги. Я просто не знаю что делать, у меня уже голова кругом. А если он вообще больше никогда не будет нормально работать? До кризиса получал тоже немного, но нам хватало, где-то 52 тыс. выходило.»
[i]Marino4ka/i]

Многие женщины решили, что эту проблему можно решить только одним способом —
самой выйти на работу.

«Конечно выходить на работу, муж пусть сидит с ребёнком.»
MaraMara F**

«А что вы на пару дома то сидите? ДАВНО пора на работу выходить!»
GoldFish SD**

«Удивительно, что при 4-летнем садовском ребенке вы не работаете. А что делаете целыми днями?»
Anonymous

«Что значит «завязана с садом»? Развязывайтесь и идите работать.»
natava C.S. D**

«Держитесь, сейчас у многих будет период нищеты. Сейчас вам напишут, что муж, если захочет, заработает. Неправда это, глупость теоретиков, везет только одному из 100. Если он при стабильности звезд с неба не хватал, то сейчас тем более. Сами, конечно, выходите на работу ради семьи.»
Anonymous

«Не охота работать, не правда ли? Готова есть кашу и одевать ребёнка в обноски, лишь бы дома сидеть. Не понимаю.»
Katrin-Katrin F**

Однако некоторые предложили и другие выходы из этой сложной ситуации. Кто-то даже рассказал свои личные истории:

«У меня муж 2,5 года уже без работы. Вообще ноль дохода у него. Для меня было бы счастье, если бы 15 тысяч приносил, я бы хоть вздохнула. Все я тащу и пока разводиться не собираюсь. Зато у меня он душа и самый лучший, всегда поддержит, дома все может сделать сам, убирается только он.»
Anonymous

« А рожать от такого «счастья», имея свою квартиру, обязательно было надо? 50 тысяч до кризиса В Москве! Я так понимаю, что ни профессии, ни образования у гордого отца семейства нет? И я не понимаю, зачем в последнее время все чаще звучит призыв женщинам взвалиавать обеспечение семьи на себя? Принесение денег всегда было мужской обязанностью, только профессия, умение применить ее для получения дохода, как показатель «годности генов» мужчины, стремление к образованию делают мужчину самцом.»
Anonymous

«Так это. Надо еще одного родить. А то что-то скучно у вас. Не все резервы глупости исчерпаны»
Anonymous

«Что делать? Ну вы уговаривать пробовали, орать пробовали, остается только драка!»
Веточка F*

В итоге женщины пришли к единому мнению, которое выразила в комментарии одна из еварушниц:

«Два лентяя. Один ноет, вторая кричит. Оба ничего менять не пытаются.»
☼So Velu☼ H*

Источник: eva.ru

COMMENTS