Что настоящая женщина приносит в отношения

Она не будет просить от тебя того, что сама не готова делать, и хотя она знает, что хорошие отношения — это значит поддерживать друг друга, она знает, что не будет делать это сама. Будут времена, когда ей нужна будет твоя помощь, но еще более важно для нее, чтобы ты знал, что можешь попросишь у нее того же, в любое время. Она хочет быть твоим плечом, на котором ты будешь плакать, твоей командой, она хочет использовать свою независимость, чтобы создать нечто сильное вместе с тобой. Она не ждет, что получит все просто так, потому что знает, что будет лучше, если создавать что-то вдвоем.

Да, ей нравится, чтобы за ней ухаживали, водили в кино, дарили цветы. Но она хочет делать приятное и тебе. Это делает ее счастливой, ведь в этом-то и суть жизни; только дети требуют 100% времени и внимания, а в отношениях между мужчиной и женщиной каждый вносит свои 50%.

Она знает, что главное — это общение между вами, но и не ждет, что ты всегда будешь готов к этому. Если у тебя встреча с друзьями, она не ждет, что ты будешь писать ей каждый час, и она не будет ревновать, когда увидит, что твоя коллега пишет тебе на стене. Она достаточно уверенна в себе и в ваших отношениях, чтобы знать, что то, что у вас есть, не нужно доказывать каждую минуту. Это нормально — быть порознь, заниматься своими делами, чтобы в следующий раз вам было что рассказать друг другу.

Кроме того, она знает, что лучшее общение — спонтанное. И именно неожиданные звонки, сообщения и встречи и делают жизнь романтичной.

А когда ты будешь ей нужен, она попросит об этом. Она не боится выглядеть слабой, потому что знает, что всем иногда нужна помощь, и это не делает человека слабым. Любить — значит быть в одной команде и не справляться с чем-то одной. И когда ей тяжело, она верит, что ты поддержишь ее или просто выслушаешь, потому что она всегда готова сделать то же самое для тебя. Именно твоя поддержка делает ее сильной, позволяет ей быть независимой и уверенной. Она не боится казаться нуждающейся, потому что знает, что когда любишь человека, ты нуждаешься в нем. В самом лучшем смысле.

Настоящая женщина приносит в отношения свои знания, потому что не хочет строить их на том, что он может купить, или как часто он пишет ей. Она хочет строить отношения на равенстве и любви, как могут только двое взрослых людей.

Источник: creu.ru

Покупающий туфли, Откровенно о любви и сексе, Женский журнал

Есть такая категория мужчин, достаточно, кстати, многочисленная, которых я называю «покупающий туфли». Почему именно так? Ну так стебутся ж девки иногда с таких, мол, «а он такой мне: бла-бла-бла, люблю-туфли-куплю. «.

Да, это про мужчин, которые склонны обещать. Причём обещать как-то внезапно и не пойми с чего. И только обещать.

Что не пойми с чего — это с возрастом уже понимаешь, что таких фильтровать надо, то есть, он тебе такой: люблю, туфли куплю, а ты сидишь и думаешь: «да-да, дорогой, канееешна, угу!». а в юности эти покупатели туфель способны оох как подкосить!

Наташка с мужем живёт плохо. Собственно, и не муж он ей, а так, сожитель. Хоть уже и давно, лет пять, что ли. Последние годы — через пень-колоду, ругаются, то он работает, то не работает, то выпивает, то мозг выносит. Но как-то живут. И вот в одно из таких не очень хороших семейных времён завёлся у Наташки хахаль. Совершенно внезапно завёлся. Утром ещё не было и не предвещало, а вечером с работы шла, встретила — не сразу узнала: Вадим, много лет назад вместе в техникуме учились. И не то чтобы часто общались.

Но кофе выпить пошли, хорошая погода.

А там-то и оказалось, что Вадик-то, в бытность его желторотым студентом, в Наташку был влюблён. Так и сказал, мол, любил тебя, Наташка, безответно, но кто я тогда, а ты вся красивая, боялся подойти. И сейчас ещё люблю, ночами снишься.

И до того они кофе напились, что через час Вадик гостиницы обзванивал, на предмет, куда можно ненадолго (у неё-то муж, у него — мама). Причём даже не для того, чтобы… ну вы поняли, а затем, чтобы в спокойной обстановке наедине хоть несколько часов вместе побыть. Да, так и сказал. И в глаза смотрел с тааакой нежностью!

Причём даже слово сдержал: взяли шампанского, шоколада, а так-то максимум, что себе позволил — это нежно приобнять. Никакого намёка на что-то ещё! Хоть Наташка, давно уже мужем не балованная, была и большего не против.

Говорили много. Она — про житуху с сожителем не задавшуюся, он — о том, как все годы в мыслях Наташку держал и втайне любил. И вообще — раз уж так судьба распорядилась, что они встретились, то надо думать о дальнейшем. Наташке нужно от мужа уйти — хоть прямо сейчас, хочешь, поедем вещи соберём? — ну а дальше, понятное дело, люди взрослые, семья, наконец-то он её, единственную свою женщину, нашёл. И теперь точно не отпустит. И никому не отдаст.

Наташка, конечно, расплылась. Ну а кто бы не расплылся, когда тебя так нежно обнимают, в глаза преданно смотрят и такое говорят?

Так хотелось быть наивной и расслабиться в мужских руках. Конечно, циничный, прожжённый и наученный жизнью внутренний голос шептал, что странно это всё и не стоит торопиться. Но Наташка слушала его вполуха. Эндорфины, все дела. Для себя решила: довольно, сколько, в самом деле, можно так жить? С этим мужем, который и не муж и вообще поперёк уже сидит, с этими вечными скандалами, неврозами и отсутствием понимания… Пора решиться и рвануть (влюбиться можно и за несколько часов).

Ну только не в ночи, конечно, от мужа уходить, а днём, по-людски, всё объяснив и попрощавшись. Какой-никакой, а тоже человек.

Уходили из гостиницы во втором часу ночи. Наташка сказала: незачем усложнять будущий разговор с мужем неночёвкой дома. Вадик согласился и даже поддержал. Проводил буквально до дверей.

-Вот ты сейчас зайдёшь, если он тебя хоть пальцем тронет, хоть голос повысит… я тут, возле двери подожду, послушаю, всё ли нормально. Если что — зови. . ну и много всего другого, про то, чтоб завтра вещи собирала, и как соберёт — чтобы звонила, он сразу подъедет.

Муж спал. Или делал вид.

Жизнь, наконец-то, заиграла. Полночи Наташка заснуть не могла, трясло. Всё было так внезапно и так невероятно хорошо!

Утром муж ушёл рано, она даже и не слышала. Проснулась, вспомнила всё, что вчера было. В телефоне ждала смс: «как ты, я переживаю. надеюсь, то, о чём мы вчера говорили, в силе и ты не передумаешь. я жду». Смс пришла в половине восьмого утра и, возможно, муж её тоже видел. А может и нет. Это было не важно. Наступило счастье.

Наташка сделала кофе. Пока делала, думала замирая, как будет Ему звонить, как пожелает хорошего дня, как соберёт вещи, дождётся мужа, они сядут, поговорят о том, что так дальше нельзя, и всё, в новую жизнь. С Вадиком. Так удачно дождавшимся её ещё с юности.

Вадик казался ей Тем Самым. Подарком феи-крёстной. Принцем.

Было двенадцать часов дня. Его телефон почему-то молчал.

К часу Наташка забеспокоилась, к двум уже не находила себе места, к половине третьего нашла Вадика во вконтакте, благо, знала фамилию.

Ещё полчаса думала, тряслась. В три отправила сообщение: «Как ты, телефон молчит, что-то случилось?».

Вещи пока не собирала, что-то держало.

К четырём выпила две рюмки коньяка — унять дрожь. Муж должен был прийти к шести.

А в половине шестого Вадик ответил. Коротко, но ёмко: «не пиши мне! у меня есть девушка! и не нужно меня преследовать, ты поняла. «. Шок, боль, вся жизнь gовно. Хоть и мимолётно всё случилось, но дико неприятно всё равно.

Через полчаса Наташка грела мужу суп. Чёрт знает, может, он был даже чуть солёный. Накапало.

— Девки, до сих пор не знаю, что это было, — Наташка была уже спокойной, как-никак неделя прошла, — не звонил больше, ничего. Ну и я тоже, конечно.

— Слышь, а может, это баба его какая-то написала? — спросила я. — Ну, знаешь, как это бывает…

— А может и баба, фиг знает. Но даже если и баба — мог бы потом позвонить, а так ни слова, ни полслова… И знаете, что обидно? Не то, что там у нас ничего не вышло, да фиг с ним, как появился так и исчез. Но вот ты прикинь, он мне всё это ночью плёл, а если б я сразу с мужем поговорила, вещи бы собрала? Да ладно я… у меня не всё хорошо в жизни, то, что мы с мужем разойдёмся — только вопрос времени. А если такому упырю какая-то девочка реально в нормальном браке, да ещё и наивная попадётся, а он ей наплетёт вот так. А нам, бабам, много надо? Особенно если муж замотался и внимания не обращает. Вот так семью ж в два счёта… А он себе такой смылся и не при делах.

Вот скажите, нафига это всё было делать? Ладно, если б вообще конченый был, на потрахаться чисто разводил таким способом, так нет же, вообще не лез, не приставал! Домой проводил, под дверью ждал, всё ли нормально.

Главное, почувствовала себя какой-то идиоткой навязывающейся: «не нужно меня преследовать». да о чём речь вообще? С моей стороны два звонка на выключенный телефон и вот то сообщение… Девки, что это такое было?

И что тут скажешь, в самом деле? Просто, наверное, такой типаж. «Люблю-туфли-куплю.» И пофиг что закрыты магазины.

Источник: www.lady.ru

COMMENTS